منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
شوكلاتة * شكولاته 81547412
منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
شوكلاتة * شكولاته 81547412
منتديات كراميش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش الرسمي

منتديات كراميش الرسمي اناشيد كراميش نجوم كراميش دردشة كراميش دليل كراميش منتديات كراميش الرسمي
 
منتديات كراميش الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 شوكلاتة * شكولاته

اذهب الى الأسفل 
+5
@Јụṡτ Đяẻảм
همسات (طائر الحب) حب
شمس الصباح
فتحاوية وبس
blake heart
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روميساء
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
روميساء


الاسم الحقيقي : ......
انثى
عدد المساهمات : 4652
شوكلاتة * شكولاته A8x86610
تاريخ الميلاد : 02/04/1111
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 913
الجنسية : ....

شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالأحد أبريل 25, 2010 9:33 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
صباح/مساء الخيرياحلوين..



بما إن نفسي هافتني على الشوكولاتة دي الأيام بشتى الأشكال..
تورتة شوكولاتة..شوكولاتة سايحة..كريمة شوكولاتة..تارت شوكولاتة..
كله شوكولاتة في شو كولاتة..



حبيت أجمع كم صنف يعتمد على الشوكولاتة..


●'● حلى بـــركـان الشـــ g كـــ g ــــلا ●'●





المقادير:

3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر

150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب

150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء


التحضير:


نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.


نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.


ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهيه مغطاة بورق الالومنيوم.

نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.

مع اضافة كريم فانيلا.




الكيكة الايطالية بالشوكولاتة ...






المقادير:

50 جراما من الزبد.

100 جرام من الشوكولاته مكسرة الى قطع صغيرة.

عدد 3 بيضات.

150 جرام سكر.

100 جرام دقيق.

رشة ملح.

كريمة للتزيين


طريقة الإعداد:



يسخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 160 درجة.


تدهن صينية متوسطة بملعقة من الزبد.


يذاب الزبد والشوكولاته المكسرة في إناء على نار هادئة حتى يمتزجا معا.


يخلط البيض مع السكر في إناء منفصل، ثم يضاف إليهما الدقيق والملح.


يضاف الخليط السابق إلى الشوكولاته المذابة في الزبد، ويستمر التقليب لمدة 10 دقائق على نار هادئة.



يصب المزيج في الصينية وتوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.



تزين بالكريمة المخفوقة وقطع من الشوكولاته بعد أن تبرد تماما.





×?° كرات الشوكلاته بالبندق ×?°



][ المكونــات ][

علبة من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكلاته
كوب واحد من حبات البندق المحمصه


1/2ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
1/2كوب سكر
1/2كوب من جوز الهند المجفف للزينه أو بودرة كاكاو
2و1 /2كوب من بسكويت الشاي المسحوق


][ طريقة التحضير ][


× يخلط حليب النستلة المكثف المحلى بالشوكلاته مع
السكر ومسحوق الكاكاو والبسكويت المسحوق
داخل وعاء وتمزج المكونات جيدا ..

× يقرص المزيج الى كرات صغيرة ويتم حشو كل كرة بحبة من البندق المحمصه
ثم تغمس الكرات في جوز الهنداو الكاكاو وتوضع في صينيه وتبرد ..

وتقدم مع القهوة..






فطيرة الشوكولاتة



المقادير :

200غرام البسكويت المسحوق

1/2كوب بندق المطحون

1/2كوب زبدة المذوبة

الحشوة:

250غرام شوكولاتة (أفتر أيت)

3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة

1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

علبتان قشطة

الطريقة:

- يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.

- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.

- في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.

- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً

- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً

- يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد.

- يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة.



كيكة شوكولاتة في شوكولاتة..



* مقادير الكيكة الإسفنجية:
ـ 6 بيضات.
ـ كوب دقيق.
ـ كوب سكر ناعم.
ـ ملعقة صغيرة باكينج باودر.
ـ نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
ـ ملعقتا كاكاو بودرة.


* مقادير الحشو:

[size=21]ـ 450 جرام كريمة شوكولاته.
ـ 250 جرام سوفت جلاس شوكولاته.
ـ 200 جرام شوكولاته لتزيين التورتة.

* الطريقة:
ـ يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
ـ يحضر قالب كيك، يفضل أن يكون على شكل قلب،
بدهنه بالزبد وقليل من الدقيق.
في جانب آخر يخفق البيض مع السكر والفانيليا بالخلاط الكهربائي
مدة 20 دقيقة حتى تظهر علامة المنقار عند رفع المضرب لأعلى.
ـ ينخل الدقيق مع الباكينج باودر ويضاف اليه مقدار الكاكاو،
ثم تضاف جميع المكونات الأخرى بالتدريج الى خليط البيض والسكر
مع الاستمرار بالتقليب بخفة.
ـ يسكب خليط الكيكة في القالب ويدخل إلى الفرن لمدة 45 دقيقة
أو حتى تنضج الكيكة.
من الممكن اختبار النضج بملاحظة انفصال الكيكة عن جدار القالب.
ـ تقلب الكيكة بعد إخراجها من الفرن على قاعدة من السلك
وتترك جانبا حتى تبرد.
ـ تقطع الكيكة الاسفنجية إلى ثلاثة أجزاء متساوية، ويفصل كل جزء على حدة.
ثم يوضع الجزء الأسفل على طبق التقديم،
قبل البدء بوضع طبقة من كريمة الشوكولاته عليها،
تليها طبقة أخرى من كريمة الشوكولاته على الطبقة الثانية من الكيكة.
تكرر نفس العملية على الطبقة الثالثة،
بعدها تساوى الطبقات الثلاث فوق بعضها بعضا.
ـ تغطى جوانب التورتة بكريمة الشوكولاته وتوضع في الجزء المخصص للتجميد في الثلاجة «الفريزر» لمدة 10 دقائق حتى تتماسك جيدا.
تخرج ويوضع عليها سوفت جلاس الشوكولاته،
ثم تزين من الجوانب ببشر الشوكولاته الخام وعلى الوجه بوردات..

صوص الشوكولاتة..
المقادير:

يستخدم صوص الشوكولاتة كنوع تكميلي للحلويات والايس كريم ويضاف لحليب الشوكولاتة أو ميلك شيك الشوكولاتة ويفضل تسخينه قبل التقديم

المقادير..
- 4/3 كوب سكر غير مطحون
- 4/1 كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سريب)
- 6 ملعقة من حبيبات الشوكولاتة .
- 2/1 ملعقة شاي فانيليا ويفضل السائلة
-4/1 كوب ماء ساخن
- 4/1 كوب ماء دافئ
الطريقة:

- يوضع الماء والسكر وشراب الذرة على النار ويترك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان .
- تذوب الشوكولاتة بحمام مائي .
- يبعد خليط الماء والسكروالكورن عن النار ويضف إليه الشوكولاتة الذائبة ويحرك جيداً .
- ثم يضاف إليه الفانيليا و4/1 كوب ماء دافئ
- يوضع في علبه محكمة الغطاء ويترك في الثلاجة كحد ادنى 3 أيام قبل الاستخدام .



ميلك شيك بالشوكلاته



المقادير

- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
- 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة

التحضير :
يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.


يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
blake heart
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
blake heart


الاسم الحقيقي : دموع الورد
عدد المساهمات : 1282
شوكلاتة * شكولاته 8t6910
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
الجنسية : فلسطينية

شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 11:15 am

اوهههههههههه عشمتوني يا جماعة يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روميساء
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
روميساء


الاسم الحقيقي : ......
انثى
عدد المساهمات : 4652
شوكلاتة * شكولاته A8x86610
تاريخ الميلاد : 02/04/1111
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 913
الجنسية : ....

شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 1:59 pm

هههههههههههههههههههههههههههههه


تسلميييييييلي يا قمر اع احلى مرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحاوية وبس
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
فتحاوية وبس


الاسم الحقيقي : حلا
انثى
عدد المساهمات : 162
شوكلاتة * شكولاته 88-010
تاريخ الميلاد : 17/01/1996
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 28
الجنسية : غزاوية

شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالجمعة أبريل 30, 2010 2:27 am

يسلموا انا بمووووت على شئ اسمه شوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الصباح
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
شمس الصباح


الاسم الحقيقي : راما
عدد المساهمات : 1105
شوكلاتة * شكولاته 8t6910
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
الجنسية : فلسطين

شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالسبت مايو 01, 2010 7:55 am

يسلموووووووووووووو


؟؟؟؟؟؟؟

؟؟؟؟؟؟؟؟

؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات (طائر الحب) حب
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
همسات (طائر الحب) حب


الاسم الحقيقي : مرح الكرماويه...يا سما هدي هدي ويا ارض اشتدي اشتدي أنا فلسطينية و ما حدا أدي
انثى
عدد المساهمات : 2960
شوكلاتة * شكولاته 99-10
تاريخ الميلاد : 08/11/1994
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 29
الجنسية : أنا فلسطينية في هواها تترك العالم وراها تمتلك كل المشاعر من عرفها ما نساها فـــلـــســـطـــيــــنـــيـــة والــكــل يــبــيــنــي شــــــــــــــو ذنــبــي دام الـــحـــلـــى مــبــتــلــيـــنــي قالوا تبيعه قلت أبد ما أبيعه وأحفظ وداده وذكره لو نساني أنا من (( بيت لحم)) وفيني طبيعه ماأبيع حي بالموده شراني يا سما هدي هدي ويا ارض اشتدي اشتدي أنا فلسطينية و ما حدا أدي اذا كان الانسان والزمان ضدي فأنا فلسطينية اعشق التحدي فلسطينية وعلى راسي .. سيف حدوده سنونه يخسي من يلمسه ويتعذب من يعاتبه ويلومه من شافني انبهر وقال يا بنت بلحسن مزيونه بس لا وصلت لحبيبي أموت بسحر عيونه

شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالأربعاء مايو 12, 2010 6:18 am

يسلمووووووووو
ما بحب ااعمل شي ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@Јụṡτ Đяẻảм
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
@Јụṡτ Đяẻảм


الاسم الحقيقي : علااااااااوي
ذكر
عدد المساهمات : 4551
شوكلاتة * شكولاته 06610
تاريخ التسجيل : 07/11/2009
الجنسية : @@ لو لم أكن سعووودي لتمنيت ان اكون فلسطيني@@

شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 2:11 am

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
روميساء
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
روميساء


الاسم الحقيقي : ......
انثى
عدد المساهمات : 4652
شوكلاتة * شكولاته A8x86610
تاريخ الميلاد : 02/04/1111
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 913
الجنسية : ....

شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 2:09 am

يسلموووووووو ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 2:40 am

يسلموؤوؤووؤ ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alwahed
[ ممَتميز/هّہ ]
[ ممَتميز/هّہ ]
Alwahed


الاسم الحقيقي : أبو عمر
ذكر
عدد المساهمات : 1082
شوكلاتة * شكولاته 880910
تاريخ الميلاد : 30/05/1993
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمر : 30
الجنسية : حِِكاية وَطَنْ

شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 8:47 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
בــلآٺـي بغمـآزآٺـي
{كُرًمَوٌشٍ ساطع }
{كُرًمَوٌشٍ ساطع }
avatar


الاسم الحقيقي : яєнαм<3
انثى
عدد المساهمات : 6395
شوكلاتة * شكولاته Molk10
تاريخ التسجيل : 30/05/2012
الجنسية : ʂ3ωძεհ

شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالأربعاء مايو 30, 2012 3:18 am

شوكلاتة * شكولاته 387587
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووز
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
avatar


الاسم الحقيقي : نووووور
انثى
عدد المساهمات : 16920
شوكلاتة * شكولاته 86610
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني

شوكلاتة * شكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكلاتة * شكولاته   شوكلاتة * شكولاته I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 5:11 am

شوكلاتة * شكولاته 18980187461420690813
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوكلاتة * شكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوكلاتة غريبة لم يستطيع احد ان ياكلها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش الرسمي :: ڳٌرِأًمِيٌشِ أُلَحًوٌأَء ||~ :: مّطِبُخً ڳِرَأٌمًيَشُ ||~-
انتقل الى: