منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  81547412
منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  81547412
منتديات كراميش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش الرسمي

منتديات كراميش الرسمي اناشيد كراميش نجوم كراميش دردشة كراميش دليل كراميش منتديات كراميش الرسمي
 
منتديات كراميش الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ


الاسم الحقيقي : مآني بـ [ مغرۈرهہۧ ] ڷڪن ≈ آڷثقہۧ ξــمًيآء ●●آڛمي ڷحآڷہۧ ¬» رتبـًہۧ ڍبـًڷـۈمآڛيہۧ ≈
انثى
عدد المساهمات : 27600
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Jk10
تاريخ الميلاد : 06/08/1995
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 29
الجنسية : إرڣع عۑۈڹڪ ۈ طـآڷع ڣۑ مٍڇرآٺۑ بٺڜَۈڣ ډآرٍ بھٍآ آڷڜمٍڛ مٍآ ٺۼرب ھٍآڷډآر ډآرۑ ۈ آڹآ إڛمٍۑ { ξـمٍآڹۑۑ

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Empty
مُساهمةموضوع: لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *    لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 27, 2011 2:00 am

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Gvl8mzwn9pzl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ


الاسم الحقيقي : مآني بـ [ مغرۈرهہۧ ] ڷڪن ≈ آڷثقہۧ ξــمًيآء ●●آڛمي ڷحآڷہۧ ¬» رتبـًہۧ ڍبـًڷـۈمآڛيہۧ ≈
انثى
عدد المساهمات : 27600
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Jk10
تاريخ الميلاد : 06/08/1995
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 29
الجنسية : إرڣع عۑۈڹڪ ۈ طـآڷع ڣۑ مٍڇرآٺۑ بٺڜَۈڣ ډآرٍ بھٍآ آڷڜمٍڛ مٍآ ٺۼرب ھٍآڷډآر ډآرۑ ۈ آڹآ إڛمٍۑ { ξـمٍآڹۑۑ

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *    لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 27, 2011 2:00 am

]لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Fbe2jv0dljtv









المكوّنات


[size=25]لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز. المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة.
يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و 12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.

نصائح التقديم : يجب أن تكون كريما الشوكولاتة دافئة قبل استعمالها، وألاّ تكون ساخنة جداً.


لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  3zotie%20(18)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ


الاسم الحقيقي : مآني بـ [ مغرۈرهہۧ ] ڷڪن ≈ آڷثقہۧ ξــمًيآء ●●آڛمي ڷحآڷہۧ ¬» رتبـًہۧ ڍبـًڷـۈمآڛيہۧ ≈
انثى
عدد المساهمات : 27600
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Jk10
تاريخ الميلاد : 06/08/1995
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 29
الجنسية : إرڣع عۑۈڹڪ ۈ طـآڷع ڣۑ مٍڇرآٺۑ بٺڜَۈڣ ډآرٍ بھٍآ آڷڜمٍڛ مٍآ ٺۼرب ھٍآڷډآر ډآرۑ ۈ آڹآ إڛمٍۑ { ξـمٍآڹۑۑ

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *    لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 27, 2011 2:03 am





لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Hf7cigooheqc



لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Ed53nt4s7msm







المقادير

3 أرباع كوب سكر بني
3 أرباع كوب زبدة بحرارة الغرفة
2 بيضة كوبين وربع دقيق منخول
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة فانيلا
كوب ونصف حبوب هيرشي

طريقة التحضير :

نضع السكر والزبدة في الميكسر ونخلطه على سرعة وسط لمدة 3 دقائق وبعدها نضيف البيض والفانيلا ونخلطه جيدا ونضيف البيكنج باودر إلى الدقيق
وبعدها نضيفه معلقة ملعقة على خليط البيض والسكر والزبدة تتشكل عجينة شبه قوية وآخر شيء نضيف الهيرشي
ونخلطه مع العجينة مدة دقيقة وبعدها نبدأ نأخذه بالملعقة ونشكله على ورق الزبدة وندخله الفرن لمدة 10 دقائق




.....

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Bf2yc65lj3fx



لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Vkezq3uw36hv



لعجين الدونات :


2 كوب حليب مغلي
نصف كوب زبدة
ثلثي كوب سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
4 بيضات
رشة جوز الطيب
7 كوب دقيق


الصلصة :
3 كوب سكر بودرة
رشة ملح
نصف ملعقة فانيليا
نصف كوب ماء
الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي…..



الطريقة :
نضع الحليب على النار الى ان يغلي…
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد …ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ….
نضيف الخميرةلآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  3z%20(2)[/url] اكواب من الدقيق ……نخلط ….ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون
ستيكي اي يلزق في الايدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ……
نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ….ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة…
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات …ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع
الى فوق ثم نحمرها من الجهتين …
ملحوضة : حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص
للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها …
بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..




[/center]

[/size]







عدل سابقا من قبل ډبْلـَؤمَـﺄڛيۓـﮧ بٍطبعيۓ في الأحد نوفمبر 27, 2011 2:08 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ


الاسم الحقيقي : مآني بـ [ مغرۈرهہۧ ] ڷڪن ≈ آڷثقہۧ ξــمًيآء ●●آڛمي ڷحآڷہۧ ¬» رتبـًہۧ ڍبـًڷـۈمآڛيہۧ ≈
انثى
عدد المساهمات : 27600
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Jk10
تاريخ الميلاد : 06/08/1995
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 29
الجنسية : إرڣع عۑۈڹڪ ۈ طـآڷع ڣۑ مٍڇرآٺۑ بٺڜَۈڣ ډآرٍ بھٍآ آڷڜمٍڛ مٍآ ٺۼرب ھٍآڷډآر ډآرۑ ۈ آڹآ إڛمٍۑ { ξـمٍآڹۑۑ

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *    لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 27, 2011 2:07 am

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  2018969yu2cwu5v0d
شخَبآركم لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  3%20z%20o%20t%20e%20(189)لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  3%20z%20o%20t%20e%20(155)
3 آصنآفَ عجبَوني . ,
وحبيت آنقلهمَ لككَم
منقوووووووووووووول


صحتين وعآفية مقدمــآأإأإ
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Edb8cb6e8e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•آنوثة ♥نآدرة•
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
•آنوثة ♥نآدرة•


انثى
عدد المساهمات : 1144
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Nbj10
تاريخ التسجيل : 03/12/2011

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *    لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 11, 2011 7:26 am

يم يم

شهيتيني


تسلم يمينك ع الطبخآت الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووز
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
avatar


الاسم الحقيقي : نووووور
انثى
عدد المساهمات : 16920
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  86610
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *    لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 2:12 pm

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *  113700477886tt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *
» فَـِـِـِلـيــعٌــد قِــِـِلـِـِبـِـِكَ مِنْ غـِـِفـِـِلتـِـِهـ ْ/؟
» مِنْ اجْلِكِ
» ~ مدادي مِنْ ذَهبْ.. لا عجب ~
» ( مِنْ بَعْدِ مَا قَنَطُوا ..)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش الرسمي :: ڳٌرِأًمِيٌشِ أُلَحًوٌأَء ||~ :: مّطِبُخً ڳِرَأٌمًيَشُ ||~-
انتقل الى: