منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
الكريب كانولوني باللحم المفروم 81547412
منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
الكريب كانولوني باللحم المفروم 81547412
منتديات كراميش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش الرسمي

منتديات كراميش الرسمي اناشيد كراميش نجوم كراميش دردشة كراميش دليل كراميش منتديات كراميش الرسمي
 
منتديات كراميش الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 الكريب كانولوني باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بياض الثلج
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
avatar


الاسم الحقيقي : ...
انثى
عدد المساهمات : 13843
الكريب كانولوني باللحم المفروم 98710
تاريخ الميلاد : 12/10/1993
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 30
الجنسية : عمانيةة

الكريب كانولوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: الكريب كانولوني باللحم المفروم   الكريب كانولوني باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء مايو 23, 2012 7:54 am

الكريب كانولوني باللحم المفروم 26bdeafe474ec03a479d430476a2085b



المقادير للكريب:
كوب دقيق
1/2 كوب ماء
1/2 كوب حليب
2 بيضة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبد مذاب



للحشو :
250 جرام لحم مفروم
بصلة متوسطة مفرومة
ملح وفلفل وكمون وملح وبهار لحم ورشة زنجبيل بودرة
3 ملاعق كبيرة جبن موتزاريلا

للبشاميل :
ملعقة ونصف كبيرة دقيق
كوبين من حليب
ملعقتين كبريتين زبد
رشة ملح وفلفل
نصف كوب جبن بارميزان أو رومى مبشور


لتجهيز الكانيلونى
3/4 كوب جبن موتزاريلا + رومى أو بارميزان مبشورة
جبن سائل للدهن

الطريقة :
للكريب
يخلط الدقيق مع البيض جيدا فى وعاء عميق، ثم نضيف الماء والحليب بالتدريج للمزيج مع الخفق الجيد، بعد ذلك نضع الملح ثم الزبد المذاب، ونخفق حتى نحصل على مزيج ناعم، (يمكن تصفية المزيج بمصفاة ناعمة للتخلص من أى تكتلات)، ندخل المزيج فى الثلاجة لمدة نصف ساعة للتخلص من وجود فقاقيع فيه.

وفى الوقت ذاته، نعد اللحم بتحمير البصل فى قليل من الزيت حتى يذبل
ثم نضيف له اللحم ويقلب جيدا ثم البهارات والملح، نضع كوب ماء ونتركها على نار متوسطة لتنضج، بعد أن يبرد اللحم نضيف له الموتزاريلا لتذوب مع الحشو فى الفرن.

لتحضير البشاميل: يتم إذابة الزبد فى قدر على نار هادئة ثم نضيف الدقيق ونقلب حتى يتغير لونه، نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يصبح سميك القوام، وبعد ذلك نضع رشة الملح والفلفل، عندما نحصل على قوام مناسب نغلق النار، ونضيف الجبن ويقلب الخليط سويا، تجهز حبات الكريب بتحضير مقلاة متوسطة وبخاخة صغيرة ونضع بها بعض الزيت لاستخدامها (المقلاة غير لاصقة لنحصل على أفضل نتيجة)، نسخن المقلاة على نار متوسطة إلى عالية ثم نرشها بقليل من الزيت، ثم نأخذ من المزيج ونضعها فى المقلاة مع تحريك المقلاة بشكل دائرى لتوزيع المزيج فيها، ننتظر لنصف دقيقة ثم نقلب الحبة برفق ونتركها على الوجه الآخر لثوان ثم ننقلها على لوح تقطيع مغطى بمناديل ورقية وهكذا مع باقى المقدار مع دهن المقلاة فى كل مرة ووضع منديل كفاصل بين كل واحدة وأخرى.

لتحضير الكانيلونى: ندهن الحلة بملعقة من الجبن السائل ثم نضع على أحد أطرافها ملعقتين كبيرتين من حشو اللحم،
نلف من الجانبين فوق اللحم ثم نبدأ باللف من أعلى الطرف الذى وضعنا عنده اللحم متجهين للطرف الآخر حتى نحصل على شكل أسطوانى وهكذا مع كل الحبات نرص الحبات فى قالب فرن مستطيل مع وضع بعض البشاميل فى قاع القالب، ونوزع باقى البشاميل فوق الحبات فى القالب ثم نرش فوقه الجبن المبشور، وندخل الحبات فى فرن متوسط الحرارة حتى تتمازج المكونات وتسيح الجبن ويحمر الوجه.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



الكريب كانولوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب كانولوني باللحم المفروم   الكريب كانولوني باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس مايو 31, 2012 3:13 am

الكريب كانولوني باللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcTsOtiOVn1JKl5cjxjdtcn-HfMPzeYrIE6mh0GV7C1ibM-ytk2UNQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بياض الثلج
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
avatar


الاسم الحقيقي : ...
انثى
عدد المساهمات : 13843
الكريب كانولوني باللحم المفروم 98710
تاريخ الميلاد : 12/10/1993
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 30
الجنسية : عمانيةة

الكريب كانولوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب كانولوني باللحم المفروم   الكريب كانولوني باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس مايو 31, 2012 5:54 am

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
בــلآٺـي بغمـآزآٺـي
{كُرًمَوٌشٍ ساطع }
{كُرًمَوٌشٍ ساطع }
avatar


الاسم الحقيقي : яєнαм<3
انثى
عدد المساهمات : 6395
الكريب كانولوني باللحم المفروم Molk10
تاريخ التسجيل : 30/05/2012
الجنسية : ʂ3ωძεհ

الكريب كانولوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب كانولوني باللحم المفروم   الكريب كانولوني باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس مايو 31, 2012 6:23 am

الكريب كانولوني باللحم المفروم 387587 الكريب كانولوني باللحم المفروم 387587 الكريب كانولوني باللحم المفروم 387587

تقبلي مروري يا قلبييالكريب كانولوني باللحم المفروم 279124
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مذهله
[ ممَتميز/هّہ ]
[ ممَتميز/هّہ ]
avatar


الاسم الحقيقي : soso
انثى
عدد المساهمات : 3471
الكريب كانولوني باللحم المفروم A8x86610
تاريخ التسجيل : 26/09/2011

الكريب كانولوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب كانولوني باللحم المفروم   الكريب كانولوني باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس مايو 31, 2012 7:46 pm

مبدعه كعادتــــك

دومـــــــــتي ودم عطـــــــــائك...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لممِـإر ♪'
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
avatar


الاسم الحقيقي : LaMaR
انثى
عدد المساهمات : 3108
الكريب كانولوني باللحم المفروم Jk10
تاريخ الميلاد : 09/05/1996
تاريخ التسجيل : 25/11/2011
العمر : 28
الجنسية : أردنيـــ’’’ـــة

الكريب كانولوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب كانولوني باللحم المفروم   الكريب كانولوني باللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 12:43 pm

الكريب كانولوني باللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcT7XW9ZY3LOh7utFdKZ9ud52MSjROtLz_aAHNgFZ1v4saFgh59yQQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووز
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
avatar


الاسم الحقيقي : نووووور
انثى
عدد المساهمات : 16920
الكريب كانولوني باللحم المفروم 86610
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني

الكريب كانولوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب كانولوني باللحم المفروم   الكريب كانولوني باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 5:06 am

الكريب كانولوني باللحم المفروم 18980187461420690813
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بياض الثلج
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
avatar


الاسم الحقيقي : ...
انثى
عدد المساهمات : 13843
الكريب كانولوني باللحم المفروم 98710
تاريخ الميلاد : 12/10/1993
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 30
الجنسية : عمانيةة

الكريب كانولوني باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريب كانولوني باللحم المفروم   الكريب كانولوني باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 6:38 am

اسعدني مروركمـالكريب كانولوني باللحم المفروم 279124
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريب كانولوني باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش الرسمي :: ڳٌرِأًمِيٌشِ أُلَحًوٌأَء ||~ :: مّطِبُخً ڳِرَأٌمًيَشُ ||~-
انتقل الى: