بياض الثلج {كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
الاسم الحقيقي : ... عدد المساهمات : 13843 تاريخ الميلاد : 12/10/1993 تاريخ التسجيل : 17/11/2011 العمر : 31 الجنسية : عمانيةة
| موضوع: طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية الأربعاء مايو 23, 2012 7:56 am | |
| طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية تعد أطباق البطاطس من الوجبات المحببة لدى معظم الناس. إليك طرقا وأفكارا جديدة لإعداد البطاطس المحشية بدلا من الطرق التقليدية، جربيها واستمتعي بالمذاق الرائع.بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدرالمقادير:
أربع حبات بطاطسربع كوب زبد أو سمنربع كوب كريمة طبخ ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة فلفل أسود ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح صغيرة كوب جبن شيدر مبشور كوب من لحم الكابوريا ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا طريقة التحضير: احضري قدرا، ضعي بها ماء ثم ضعيها على النار وضعي بها كمية بسيطة من الملح واتركيها حتى تغلي ثم ضعي البطاطس. اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيها من على النار و أخرجي البطاطس واتركيها تبرد. اقطعي البطاطس إلى نصفين وافرغي محتوياتها، وادهني قلبها بالزبد والملح والفلفل الأسود. احضري طبقا وضعي فيه البصل الأخضر، الجبن الشيدر، قلب البطاطس المسلوقة ومسحوق البابريكا ثم ضعي الخليط في البطاطس. احضري صينية وضعي فيها البطاطس المحشية وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
بطاطس محشية بالبروكلي وجبن البارميزان
المقادير:أربع حبات بطاطسثمرة بروكلي صغيرةملح وفلفل أسودكوب جبن بارميزان مبشورةثلاث ملاعق من صوص جبن البارميزانطريقة التحضير:اغسلي البطاطس بالماء، ثم قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة.ضعي البطاطس في صينية وضعيها داخل الميكروويف في درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة.اغسلي البروكلي جيدا وضعيه في قدر بها ماء على النار، اتركي القدر حتى تغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة من 2 إلى 6 دقائق.ارفعي القدر من على النار وأخرجي البروكلي من الماء.قطعي البطاطس إلى نصفين، افرغي قلبها ثم ضعيها في طبق وأضيفي إليها البروكلي.انثري الملح والفلفل الأسود وأضيفي الجبن البارميزان وصوص الجبن وقلّبي جيدا.ضعي الخليط داخل البطاطس، ثم ضعي البطاطس في صينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.أخرجي صينية البطاطس من الفرن ثم ضعيها في طبق التقديم.
بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري
المقادير:500 جم من البطاطسأربع ملاعق زيت زيتون ثلاث ملاعق زبد بصلة كبيرة مقطعة خمس ثمار جزر مقطعة شرائح كوب كرفس مقطع ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك) ملح وفلفل أسود ملعقتان صغيرتان من الزعتر ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع كوب حساء الدجاج مقادير عمل الحشو 250 جم سوسيس مقطع ملعقة ثوم مفري بصلة متوسطة مقطعة كوب بقدونس مقطع كوب لحم مفري بيضة ملح وفلفل أسود طريقة التحضير: قشري البطاطس واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات البطاطس من أعلى بحيث يمكنك وضع الحشو بها. افرغي قلب البطاطس بواسطة وضعيها في طبق به ماء حتى لا يتغير لونها. احضري مقلاة، ضعيها على النار، ضعي بها ملعقة زبد وملعقة زيت زيتون ثم أضيفي شرائح البصل، الجزر، الكرفس، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود. قلّبي المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعي المقلاة من على النار واتركيها جانبا. سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة. لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم المفري، البقدونس، البيضة، الملح والفلفل الأسود في خلاط كهربي واخلطي جيدا حتى يصبح القوام متماسكا. ضعي الحشو في البطاطس ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات ثم ضعي البطاطس المحشية فوقها. انثري الزعتر والروز ماري على سطح البطاطس و أضيفي كوب حساء الدجاج. غطي طبق البايركس بورق الألومنيوم ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم انزعي ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة. أخرجي طبق البطاطس من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع. | |
|
قمر الليالي المنير {فآئز/هّہ بمسِآبققهّہ}
الاسم الحقيقي : نورهان عدد المساهمات : 3623 تاريخ الميلاد : 30/09/2000 تاريخ التسجيل : 19/04/2012 العمر : 24 الجنسية : بأصولي عربية ومصر اغلى ما لية
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية الأحد مايو 27, 2012 10:21 am | |
| | |
|
بياض الثلج {كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
الاسم الحقيقي : ... عدد المساهمات : 13843 تاريخ الميلاد : 12/10/1993 تاريخ التسجيل : 17/11/2011 العمر : 31 الجنسية : عمانيةة
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية الإثنين مايو 28, 2012 5:07 am | |
| | |
|
║ سِنڪـرس لآ تـﯛﯙقـف ║ {كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
الاسم الحقيقي : Ṃΐṥṧ εïз Ŝ͇ŏ͇Ō͇͠õ͇Ů͇͇͇͇ʞ͇͇͇̳͇Ȋ εïз عدد المساهمات : 1431 تاريخ التسجيل : 23/09/2011 الجنسية : بــلآآآآد قــآآبوووس .. ح ــآأإأآميهــآآ ~
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية الأربعاء مايو 30, 2012 1:37 pm | |
| ططططـــــــرق شهِهِهِهِـيــــــــة ..
يسسسسم ــــــــــــــــنوؤو ..~ | |
|
בــلآٺـي بغمـآزآٺـي {كُرًمَوٌشٍ ساطع }
الاسم الحقيقي : яєнαм<3 عدد المساهمات : 6395 تاريخ التسجيل : 30/05/2012 الجنسية : ʂ3ωძεհ
| |
روووز {كُرًمَوٌشٍ خيالي }
الاسم الحقيقي : نووووور عدد المساهمات : 16920 تاريخ التسجيل : 14/08/2009 الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية الإثنين يونيو 25, 2012 5:04 am | |
| | |
|
بياض الثلج {كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
الاسم الحقيقي : ... عدد المساهمات : 13843 تاريخ الميلاد : 12/10/1993 تاريخ التسجيل : 17/11/2011 العمر : 31 الجنسية : عمانيةة
| |