منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
دجاج اناضول 81547412
منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
دجاج اناضول 81547412
منتديات كراميش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش الرسمي

منتديات كراميش الرسمي اناشيد كراميش نجوم كراميش دردشة كراميش دليل كراميش منتديات كراميش الرسمي
 
منتديات كراميش الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 دجاج اناضول

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بياض الثلج
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
avatar


الاسم الحقيقي : ...
انثى
عدد المساهمات : 13843
دجاج اناضول 98710
تاريخ الميلاد : 12/10/1993
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 31
الجنسية : عمانيةة

دجاج اناضول Empty
مُساهمةموضوع: دجاج اناضول   دجاج اناضول I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 12:50 pm

دجاج اناضول

دجاج اناضول Ea82a9df9be978a930257eb76161998b


المقادير
دجاجة كبيرة الحجم
كوب أرز
كوب زيت 2 /1
كوب ماء مغلى2
بصل1
ملعقة طعام صنبر2
ملعقة زبيب2
ملعقة شاى نعناع مجفف
ملعقة شاى قرفة
ملح وفلفل أسود
ليمون
الطريقة
نقوم بغسل الدجاج وتتبيلها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
نضع الزيت فى حله على النار، ونضيف له البصل المفروم، ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبياً.
ثم نضيف الأرز بعد غسله، والبهارات، ونقلب المحتويات على نار متوسطة.
ثم نضيف الماء المغلى ونتركه حتى ينضج.
ثم نحضر الفراخ ونحشيها بالأرز.
ثم نغلق الفتحة بخلة الأسنان.
بعد ذلك نضعها فى ورق حرارى.
وندخلها فى فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى تنضج تماما.
ثم نخرج الدجاج من الفرن، وننزع الورق الحرارى عنها.
ثم نقطعها شرائح، ونضعها فى طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
║ سِنڪـرس لآ تـﯛﯙقـف ║
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
║ سِنڪـرس لآ تـﯛﯙقـف ║


الاسم الحقيقي : Ṃΐṥṧ εïз Ŝ͇ŏ͇Ō͇͠õ͇Ů͇͇͇͇ʞ͇͇͇̳͇Ȋ εïз
انثى
عدد المساهمات : 1431
دجاج اناضول A8x86610
تاريخ التسجيل : 23/09/2011
الجنسية : بــلآآآآد قــآآبوووس .. ح ــآأإأآميهــآآ ~

دجاج اناضول Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج اناضول   دجاج اناضول I_icon_minitimeالخميس مايو 31, 2012 2:41 am

دجاج اناضول 2245f9ab4813a1b6a54ebcf030242c58
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ


الاسم الحقيقي : مآني بـ [ مغرۈرهہۧ ] ڷڪن ≈ آڷثقہۧ ξــمًيآء ●●آڛمي ڷحآڷہۧ ¬» رتبـًہۧ ڍبـًڷـۈمآڛيہۧ ≈
انثى
عدد المساهمات : 27600
دجاج اناضول Jk10
تاريخ الميلاد : 06/08/1995
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 29
الجنسية : إرڣع عۑۈڹڪ ۈ طـآڷع ڣۑ مٍڇرآٺۑ بٺڜَۈڣ ډآرٍ بھٍآ آڷڜمٍڛ مٍآ ٺۼرب ھٍآڷډآر ډآرۑ ۈ آڹآ إڛمٍۑ { ξـمٍآڹۑۑ

دجاج اناضول Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج اناضول   دجاج اناضول I_icon_minitimeالأحد يونيو 10, 2012 4:19 am

يمي يمي يمي يمي , شكراً لكِ عى الوصفة الرائعة والمميزة
يعطيكِ العافية , في إنتظار جديدكِ .. دجاج اناضول Icon26
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مافي احد m
{مرآققَب/هّہ}
{مرآققَب/هّہ}
مافي احد m


الاسم الحقيقي : دلعي سوسو
انثى
عدد المساهمات : 6911
دجاج اناضول 69868910
تاريخ الميلاد : 19/02/1996
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
العمر : 28

دجاج اناضول Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج اناضول   دجاج اناضول I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11, 2012 9:18 pm

دجاج اناضول Images?q=tbn:ANd9GcTDJuUIaqdrDq_SHBBTmBjzwDWkREBNpbVHbHEYOqv9m24eGv9O
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووز
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
avatar


الاسم الحقيقي : نووووور
انثى
عدد المساهمات : 16920
دجاج اناضول 86610
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني

دجاج اناضول Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج اناضول   دجاج اناضول I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 4:54 am

دجاج اناضول 18980187461420690813
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج اناضول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توست محشي دجاج
» دجاج محشي على الطريقه التركية
» افخاذ دجاج محشية بالصور
» دجاج محمّر مع الأرز الشرقي
» دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش الرسمي :: ڳٌرِأًمِيٌشِ أُلَحًوٌأَء ||~ :: مّطِبُخً ڳِرَأٌمًيَشُ ||~-
انتقل الى: