منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
التشيز كيك 81547412
منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
التشيز كيك 81547412
منتديات كراميش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش الرسمي

منتديات كراميش الرسمي اناشيد كراميش نجوم كراميش دردشة كراميش دليل كراميش منتديات كراميش الرسمي
 
منتديات كراميش الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
+3
**Rahaf**
**قمــر العـآلم**
محبة امولة
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة امولة
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
محبة امولة


الاسم الحقيقي : بنت الجنوب العربي
انثى
عدد المساهمات : 148
التشيز كيك 880910
تاريخ التسجيل : 19/07/2010
الجنسية : جنوبية

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك   التشيز كيك I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 09, 2013 11:37 pm


المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه


طريقة العمل :

يخلط
الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص
في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي
تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك
الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري
في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور




شيز كيك البسيطة

التشيز كيك 26080
المقادير :

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .



شيز كيك بالشيكولاته

التشيز كيك 26081
المقادير :

-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا

الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء



شيزكيك اللبنة بالفراولة

التشيز كيك 26082
المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-
نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه
على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او
القهوه وبالعاااااافيه




تشيز كيك بالموز
التشيز كيك 26083
المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي
الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و
عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة
دقيقتين

احضري صينية ذات قاع متحرك
(صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة
و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها

[/size]







شيز كيك السنكرس

التشيز كيك 26084
المقادير :




الطبقه الأولى :


2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)

1 قالب زبده (113 جم ) سائحه




الطبقه الثانيه :

قشطه ( قيمر 170 جم )

2 كيس كريمه باودر

1/2 كوب حليب بارد




الطبقه الثالثه :




6 شوكلاته سنيكرز

1/3 قالب زبده (113 جم 9 )

1/ كوب حليب سائل




الطريقه :




* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .

* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

*

تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك

حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين

التقديم










شيز كيك نيويورك




التشيز كيك 26085

المقادير :




12_ 16 شخص

2 كوب بسكويت مطحون

2بيضة مفصولتين

5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم

13/4 كوب سكر

3 ملاعق طحين

2ملعقة صغيرة قشر ليمون

5 بيضات

1/4 كوب ويبينج كريم




الطريقة :




1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )

وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم

2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج

3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم

صبي المزيج على البسكويت

4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة

دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة










شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

التشيز كيك 26086

المقادير




مقادير طبقة البسكويت

2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )

55 غرام زبدة

مقادير طبقة الجبنة

120 غرام جبنة طرية حلوة

1 كوب حليب

1 مغلف بودرة جيلو الليمون

1 كوب ماء ساخن

3 ملاعق طعام سكر

1 ملعقة طعام ليمون




مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين




الطريقة




1-

لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة

مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي

يفك من الجانب




2-

لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر

وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا

3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات










شيز كيك البسيطة

التشيز كيك 26080

المقادير :




2 علبة قشطة

1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي

1 كيس دريم وب

1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن

علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف

و زبدة حسب الطلب للبسكوت

للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة

يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .

ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم




الطريقة :




يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة

تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .

ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .










شيز كيك بالفرن

التشيز كيك 26087

المقادير :




علبة قشطة

2 علبة جبن جبن كيري

2 ملعقة كبيرة طحين

1 ملعقة صغيرة فانيلا

صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب

كاس إلا ربع سكر

بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر
صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد
قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا
لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه
باردا


التشيز كيك Images?q=tbn:ANd9GcR4Ba1akeq-_RSF9EzrTcu6ICrN0vB6ihYs7AWXcLTJfcPsWdYS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**قمــر العـآلم**
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
**قمــر العـآلم**


الاسم الحقيقي : دق التحية ..ترا قدامك عمآآآنيةة...
انثى
عدد المساهمات : 1100
التشيز كيك 99-10
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الجنسية : دلووني ع السلطنة عماآن بقلبي أنا

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 13, 2013 1:17 pm


يمي ...يمي ...يسلمووآآآ....




يعطييك العااافية ^^
%%%%%
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة امولة
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
محبة امولة


الاسم الحقيقي : بنت الجنوب العربي
انثى
عدد المساهمات : 148
التشيز كيك 880910
تاريخ التسجيل : 19/07/2010
الجنسية : جنوبية

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 24, 2013 12:55 am

منورة غلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**قمــر العـآلم**
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
**قمــر العـآلم**


الاسم الحقيقي : دق التحية ..ترا قدامك عمآآآنيةة...
انثى
عدد المساهمات : 1100
التشيز كيك 99-10
تاريخ التسجيل : 30/12/2012
الجنسية : دلووني ع السلطنة عماآن بقلبي أنا

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 26, 2013 6:36 am


بنوورك ..حبيبتي ^^...




يسلموو الانامل ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**Rahaf**
{كُرًمَوٌشٍ نَشٍيٌطٍ }
{كُرًمَوٌشٍ نَشٍيٌطٍ }
**Rahaf**


انثى
عدد المساهمات : 861
التشيز كيك Wly87110
تاريخ التسجيل : 20/09/2012
الجنسية : ســعـوديـة :) والفـخـر ليـه:)

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 27, 2013 10:54 am

يعيطك العاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردالجوري المضيء
[ ممَتميز/هّہ ]
[ ممَتميز/هّہ ]
وردالجوري المضيء


الاسم الحقيقي : , ؛ ربي اجعلني لا أسعِدّ إلا بك و لا اشتاق الا إليك و لا يحزُنَني شيء سوى بعدي عنك . . ♥ ؛”
انثى
عدد المساهمات : 1283
التشيز كيك 99-10
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
الجنسية : سعوديه روحهااالفلسطييييين فدأااااااااااء(أجمل قصة:هي عشق السجود لرب الوجود)

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 29, 2013 8:37 am

كل الشكروالتقدير
سلمت يدااااكي على ماطرحتي


تقبلي مروووووري

رنووووووم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**وردهـ زابله**
{ممَشرف/هّہ دردشهّہ}
{ممَشرف/هّہ دردشهّہ}
**وردهـ زابله**


الاسم الحقيقي : هبه >^
انثى
عدد المساهمات : 745
التشيز كيك A8x86610
تاريخ الميلاد : 17/03/2002
تاريخ التسجيل : 19/05/2012
العمر : 22
الجنسية : حبي الوحييد سمووووووووووور

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك I_icon_minitimeالأربعاء يناير 01, 2014 12:12 pm

يِـعَـَطَــيِِــكَ الــعَــآآآفَـــيـــهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الهدوء ....
{كُرًمَوٌشٍ نَشٍيٌطٍ }
{كُرًمَوٌشٍ نَشٍيٌطٍ }
عاشقة الهدوء ....


الاسم الحقيقي : لبى أآلعيون آلليۓ ﻵنآظرتنيۓ قلت يالله دخيلگ ثبت آلعقل فينيۓ ××
انثى
عدد المساهمات : 521
التشيز كيك Molk10
تاريخ التسجيل : 24/04/2013
الجنسية : سُـ‘ـُعُـ‘ـُۅډيُـ‘ـُهـُ‘ـُ

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك I_icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2014 5:05 am

ثـَـًاأآُـٌـنِـٍكـُسْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
❤.. Soul
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
❤.. Soul


انثى
عدد المساهمات : 145
التشيز كيك 98910
تاريخ التسجيل : 07/05/2017

التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك   التشيز كيك I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 06, 2017 7:53 am

يعطيك اللف عافيه 
♥تشيز كيك♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش الرسمي :: ڳٌرِأًمِيٌشِ أُلَحًوٌأَء ||~ :: مّطِبُخً ڳِرَأٌمًيَشُ ||~-
انتقل الى: