منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
 المطبخ اليمني 81547412
منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
 المطبخ اليمني 81547412
منتديات كراميش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش الرسمي

منتديات كراميش الرسمي اناشيد كراميش نجوم كراميش دردشة كراميش دليل كراميش منتديات كراميش الرسمي
 
منتديات كراميش الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

  المطبخ اليمني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يمنية ذوق
{كُرًمَوٌشٍ نَشٍيٌطٍ }
{كُرًمَوٌشٍ نَشٍيٌطٍ }
يمنية ذوق


الاسم الحقيقي : يكُون ألانسَانُ | غَرِيبَاً | عندما يَكُون جَسَدهُ في مَكَان .. و { رُوحُهُ } في مَكَان آآخر !
انثى
عدد المساهمات : 417
 المطبخ اليمني 898910
تاريخ الميلاد : 25/12/1996
تاريخ التسجيل : 27/02/2014
العمر : 27
الجنسية : يمنيه وروحي اردنيه

 المطبخ اليمني Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ اليمني    المطبخ اليمني I_icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2014 7:05 am


منـدي دجـاج بطعم شهي جداً
المقادير :
أولاً: دجاج
تتبيلة الدجاج:
فنجان شاي صغير زيت
فنجان قهوة صغير خل
ملعقة كبيرة ثوم مطحون
وملعقه كبيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة صفار زعفران
ملح
نخلط مقادير التتبيلة (صورة 1)
ثم نتبل الدجاج (صورة 2)


ثانياً: أربعة اكواب أرز
نكشن بصله صغيرة مقطعة قطع صغيرة + طماطم صغيرة مقطعة قطع صغيرة بالزيت ثم نضيف الأرز وماء مغلي وشرط ألا يزيد الماء عن الرز الا بمقدار اصباعين ونضيف ليمون مجفف وفلفل وملح وشوية زيت (كما موضح بالصورة رقم 3 )

نحضر قدر ضغط اكبر من قدر الأرز وندخل قدر الأرز جوا الضغط ثم نحط فوق فتحت قدر الرز أسياخ الشوي مثل حرف X (كما موضح بالصورة رقم 4)
نحط الدجاج فوق الأسياخ (صورة 5)
ونغطي القدر ونحطه على نار متوسطة لمدة ساعة تقريباً (صورة 6)

وبعد ماينضج نفتح القدر ونحط صبغة عالوجه ونحضر جمرة في صحن قزاز عميق ومعاه زيت على الدجاج ونغطيه ونكتمه لمدة 10 دقائق
وصحتين على قلوبكم
[url=******www.facebook.com/photo.php?fbid=502937039785757&set=a.391525200926942.92919.391518930927569&type=1&relevant_count=1][/url]
[url=******www.facebook.com/photo.php?fbid=502937039785757&set=a.391525200926942.92919.391518930927569&type=1&relevant_count=1][/url]
 المطبخ اليمني 998202_502937039785757_350736739_n
[url=******www.facebook.com/photo.php?fbid=502937039785757&set=a.391525200926942.92919.391518930927569&type=1&relevant_count=1][/url]بلـــــــــــــــــــــــهنا ولعافيه

[url=******www.facebook.com/photo.php?fbid=502937039785757&set=a.391525200926942.92919.391518930927569&type=1&relevant_count=1][/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمية العسوله
{كُرًمَوٌشٍ نَشٍيٌطٍ }
{كُرًمَوٌشٍ نَشٍيٌطٍ }
سمية العسوله


الاسم الحقيقي : سميـــــه
انثى
عدد المساهمات : 336
 المطبخ اليمني Whv87410
تاريخ الميلاد : 09/08/2000
تاريخ التسجيل : 24/10/2013
العمر : 24
الجنسية : لا يهمني احد ولا يهجبني احد خلقت للعبادة فقط

 المطبخ اليمني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ اليمني    المطبخ اليمني I_icon_minitimeالسبت مارس 29, 2014 11:41 am

يسلمووووووووووووووو
  المطبخ اليمني 2040217378   المطبخ اليمني 2040217378   المطبخ اليمني 2040217378   المطبخ اليمني 2040217378   المطبخ اليمني 2040217378   المطبخ اليمني 2040217378
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يمنية ذوق
{كُرًمَوٌشٍ نَشٍيٌطٍ }
{كُرًمَوٌشٍ نَشٍيٌطٍ }
يمنية ذوق


الاسم الحقيقي : يكُون ألانسَانُ | غَرِيبَاً | عندما يَكُون جَسَدهُ في مَكَان .. و { رُوحُهُ } في مَكَان آآخر !
انثى
عدد المساهمات : 417
 المطبخ اليمني 898910
تاريخ الميلاد : 25/12/1996
تاريخ التسجيل : 27/02/2014
العمر : 27
الجنسية : يمنيه وروحي اردنيه

 المطبخ اليمني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ اليمني    المطبخ اليمني I_icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2014 10:49 am

جربها بس اوكي شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ اليمني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ الفلسطيني
» .~* ْ^* ْ~.}} أسرار المطبخ {{.~ ْ*^ ْ~.
» عضــو في المطبخ
» وين اصحاب المنتخب اليمني والمنتخب السعودي
» قصة المقيم اليمني مع ظابط الجوازات السعودي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش الرسمي :: ڳٌرِأًمِيٌشِ أُلَحًوٌأَء ||~ :: مّطِبُخً ڳِرَأٌمًيَشُ ||~-
انتقل الى: