منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
اكلات رمضانية 81547412
منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
اكلات رمضانية 81547412
منتديات كراميش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش الرسمي

منتديات كراميش الرسمي اناشيد كراميش نجوم كراميش دردشة كراميش دليل كراميش منتديات كراميش الرسمي
 
منتديات كراميش الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 اكلات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
+5
°l||l°yosra°l||l°
شووجي
المنشدة المتألقة
صعب أنساك
نزف الجراح
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°l||l°yosra°l||l°
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
avatar


الاسم الحقيقي : يسرى
انثى
عدد المساهمات : 1423
اكلات رمضانية J4986910
تاريخ الميلاد : 11/06/1996
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 28
الجنسية : ان كنت تعلم انك ولدت مع حكم بالاعدام ... وان كنت تعرف انك تسير نحو حتفك دون اهتمام .... فأنت فلسطيني ......

اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 2:40 am

اكلات رمضانية 1417_01187194853
هلا و غلا فيكم . . : )
وكل عام وانتم بألف خير . . !
جمعت لكم كم طريقة حلوة ويحبها قلبكم
من الآكلات الرمضانية . . شوربات - سمبوسة
كنافة - ايسكريم . . الخ

وللأمانة إنه منقول "
.
.

شوربة الخضروات " مغذية جداً "
المقادير:
لتر من مرق الدجاج ويتبل بالفلفل الابيض والهيل او الحبهان المطحون
والمستكه
ملعقه متوسطه زبده
جزر
بصل ابيض
فطر طازج
كوسا مقطعه مكعبات
بازيلا
بطاطس مقطعه مكعبات

الطريقه:
نغسل الخضروات جيدا وتقطع مكعبات وتقلب الخضروات فى الزبده
وتترك على نار هادئه فى الزبده لمدة 5 د ونضع عليها مرق الدجاج المتبل
وتترك على نار متوسطه حتى تنضج وتقدم ساخنه
واذا اردتوا هه الشوربه تكون اسيويه نضع بيضه نيئه عند التقديم

/
شوربه الدجاج " لذيذه "
المقادير
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة سمنة
ليتر حليب
صدور دجاج مسلوق ومبشور
فطر مقطع قطع صغيرة
قشطة

الطريقة
نضع ثلاث ملاعق كبيرة دقيق في قدر مع ملعقة سمنة ونحمصهم حتى يصفر ثم نضعه جانبا كي يبردالدقيق .
الان نضع ليتر من الحليب الدافئ فوق الدقيق ونحركه بسرعة كي لا يكتل ونضعه
على النار,بعد ان يغلي الحليب والدقيق نضع فوقه صدور الدجاج
والفطر ثم نضع قشطة وندوبها تماما ونتركهم يغلو لمدة خمس دقائق مع اضافة رشة ملح .

/
سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة "
اكلات رمضانية 1417_01187192103
المقادير
2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح
الحشوة: 2
بصل
مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي مكعب ماجي 1م ص كاري 1/2م ص
فلفل احمر 2م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس
كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد
تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب
على شكل ضفاير
تقلى في الزيت وتقدم كما في الصورة السابقة . .

وصحتين وهنا
/
فطائر المربى والبودنج
اكلات رمضانية 1417_11187192103
المقادير:
6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق
تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة

الحشوة :
أي نوع مربى
او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم
توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر
البرتقال كما وضعت انا

الطريقة
افردي
العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين
متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف
للداخل كما في الشكل
ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة
وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة
صحتين وهنا

/
مثلثات التوست
المقادير
2شريحة توست أبيض أوأسمر
بيضه واحده
1ملعقه كبيرة حليب سائل
1/2ملعقه صغيره شطه حاره
2ملعقه صغيره معجون طماطم
ملح،فلفل أسود
6ملاعق صغيره زبده أو زيت دلال
شريحه واحده من جبنة شيدر
1طماطم مقطعه شرائح رقيقه
كزبره مفرومه

الطريقه:
1- في إناء عميق يخلط البيض ،الحليب،الشطه،معجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
2- تغمس شرائح التوست في خليط البيض
3- تسيح الزبده في مقلاه ثم يقلى التوست حتى يتحمر الوجهان،يرفع من المقلاه ثم يصف على شريحة واحده
توست وهي ساخنه شريحة جبن ثم الطماطم ثم الكزبره المفرومه وأخيراً تغطى
بطبقة التوست الأخرى الساخنه وتضغط بخفه ثم تقطع إلى مثلثات وتقدم ساخنه.

/
فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات
اكلات رمضانية 1417_21187192103
المقادير
1- الحشو
زيت زيتون
كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة
بصل مُقطَع صغير
زعتر جاف
ملح و فلفل
جبن موتزاريلا مبشور

2- العجين
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة سكر
4 كوب دقيق عادي
2/1 كوب زيت خضروات
3 بيض
1 كوب لبن حليب
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن

الطريقة
- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو
بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.
- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن
الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء
وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل
مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا
مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.
- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .
- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون.

/
فطائر بالفرن
اكلات رمضانية 1417_01187192395
المقادير
1- العجين
4/3 كوب زبدة
2 كوب دقيق
ملح
5 ملعقة كبيرة ماء بارد
صفار بيض مخفوق للدهن

2- للحشو
لحم مفروم ناضج - معصج- (أو أي حشوات أخرى)

الطريقة
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم
تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط
عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

/
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية

الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً

اكلات رمضانية 1417_11187192395
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
اكلات رمضانية 1417_21187192395
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

اكلات رمضانية 1417_01187192557
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة

اكلات رمضانية 1417_11187192557
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
اكلات رمضانية 1417_21187192557
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
اكلات رمضانية 1417_01187192763
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

اكلات رمضانية 1417_11187192763
لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء انتبهي تزودي
ارفعيهم على النار

اكلات رمضانية 1417_21187192763
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
اتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

اكلات رمضانية 1417_11187192961
ويصبح عندنا الشكل النهائي
وبألف عافيـة وهنا . .

اكلات رمضانية 1417_21187192961
/
طريقة عمل لف الاقماع بالصور
المقادير
كاسان دقيق
نص كاس زيت
ملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره بكنج بودر
1كاس حليب بودره
2كاس ماء
رشه ملح وسكر

تعجنين المقادير عادي وتخلينها تخمر
بعدين تفرديهاا

اكلات رمضانية 1417_01187193107
وتقطعينها وتبدين بلفها على القمع من تحت
اكلات رمضانية 1417_11187193107
وتكملين لفها لين فوهة القمــع
اكلات رمضانية 1417_21187193107
وهذا شكلها ملفوفه
اكلات رمضانية 1417_01187193341
وبعدين تكملين اللف وتدهنينها بالبيض وترشينها شوي بالسمسم وشوي بالحبة السوداء
وتدخلينها الفرن

اكلات رمضانية 1417_11187193341
وعقب ماتطلعيها من الفرن تحشينها بأي شئ تحبي
" تونة تخلطيها مع مايونيز وبقدونس "
" دجاج "

اكلات رمضانية 1417_21187193341
وبالهنا والعافيـة
/
حلى الجالكسي الفاخر
طريقة الأخت الغالية الطير المهاجر من بيت حواء
المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )
نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة

الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف

اكلات رمضانية 1417_01187193559
/
" تـوت بارد جنان [ رمضاني ] "
أحضري الخلاط . . خلاط أصلي
يكسر الثلج ولا بيتكسر الخلاط عشان الثلج
وضعي عدد من مكعبات الثلج
وسكر . . وعصير التوت فيمتو أو أي توت تحبيه
وأخلطيه ويـا بعض . . وذوقيه لين مايجي على مزاجك
بيلطع بارد . . وبالهنـا والعافية !

/
وألف هنا وعافية على قلوبكم : )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نزف الجراح
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
نزف الجراح


الاسم الحقيقي : ورد
انثى
عدد المساهمات : 1070
اكلات رمضانية 8t6910
تاريخ الميلاد : 21/08/1992
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 32
الجنسية : فلسطينيــهـ مغتربـــــهـ

اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:24 am

يسلموووووووووووو
كتــــــــــــير حلووو
بس يسرى هيك جعنا إحنا من بدري.هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صعب أنساك
{كُرًمَوٌشٍ مــبدع }
{كُرًمَوٌشٍ مــبدع }
avatar


الاسم الحقيقي : صبحه
انثى
عدد المساهمات : 5379
اكلات رمضانية J4986910
تاريخ الميلاد : 28/10/1995
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
العمر : 29
الجنسية : مؤلم ان ترى بعينك من يكذب عليك..من يجرح فيك.. ولكن لاتستطيع ان تخبره بذلك ليس لأنك خجول..ليس لأنك مخطئ بحقه... بل لأنه كان ذات يوم قطعه من روحك فيصعب عليك ان تقول لروحك انتي روح كاذبه وجارحه

اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:30 am

يم يم يم يم
ولك جوعتيني
ويسلمو دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المنشدة المتألقة
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
المنشدة المتألقة


الاسم الحقيقي : سماهر
انثى
عدد المساهمات : 194
اكلات رمضانية 88-010
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
الجنسية : فلسطين

اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:41 am

ميرسي كتير يا يسرى على الموضوع الروعة والجميل متلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°l||l°yosra°l||l°
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
avatar


الاسم الحقيقي : يسرى
انثى
عدد المساهمات : 1423
اكلات رمضانية J4986910
تاريخ الميلاد : 11/06/1996
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 28
الجنسية : ان كنت تعلم انك ولدت مع حكم بالاعدام ... وان كنت تعرف انك تسير نحو حتفك دون اهتمام .... فأنت فلسطيني ......

اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 4:17 am

الله يسلمكم بتستاهلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شووجي
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
شووجي


الاسم الحقيقي : شوووووجي الدلووووعه وافتخر
انثى
عدد المساهمات : 109
اكلات رمضانية Molk10
تاريخ التسجيل : 07/07/2010
الجنسية : سعوووديه وافتخر

اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:30 am

يسلموووووووووووووووووووووو


يسووووري


الاكلات حلوه نفسك ;)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:41 pm

يسلمؤووؤوؤ الاكلات بتشهي ي الله لو الحين اكلهم

اللهم اني صائمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°l||l°yosra°l||l°
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
avatar


الاسم الحقيقي : يسرى
انثى
عدد المساهمات : 1423
اكلات رمضانية J4986910
تاريخ الميلاد : 11/06/1996
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 28
الجنسية : ان كنت تعلم انك ولدت مع حكم بالاعدام ... وان كنت تعرف انك تسير نحو حتفك دون اهتمام .... فأنت فلسطيني ......

اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 3:01 am

هههههههههههههه صحة وهنة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة فوق السحاب
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
أميرة فوق السحاب


الاسم الحقيقي : دنيا
انثى
عدد المساهمات : 151
اكلات رمضانية Nbj10
تاريخ الميلاد : 08/12/1996
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 27
الجنسية : فلسطينية

اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 2:47 am

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alwahed
[ ممَتميز/هّہ ]
[ ممَتميز/هّہ ]
Alwahed


الاسم الحقيقي : أبو عمر
ذكر
عدد المساهمات : 1082
اكلات رمضانية 880910
تاريخ الميلاد : 30/05/1993
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمر : 31
الجنسية : حِِكاية وَطَنْ

اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 9:04 pm

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ


الاسم الحقيقي : مآني بـ [ مغرۈرهہۧ ] ڷڪن ≈ آڷثقہۧ ξــمًيآء ●●آڛمي ڷحآڷہۧ ¬» رتبـًہۧ ڍبـًڷـۈمآڛيہۧ ≈
انثى
عدد المساهمات : 27600
اكلات رمضانية Jk10
تاريخ الميلاد : 06/08/1995
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 29
الجنسية : إرڣع عۑۈڹڪ ۈ طـآڷع ڣۑ مٍڇرآٺۑ بٺڜَۈڣ ډآرٍ بھٍآ آڷڜمٍڛ مٍآ ٺۼرب ھٍآڷډآر ډآرۑ ۈ آڹآ إڛمٍۑ { ξـمٍآڹۑۑ

اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 11:57 pm

اكلات رمضانية 330755512
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووز
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
avatar


الاسم الحقيقي : نووووور
انثى
عدد المساهمات : 16920
اكلات رمضانية 86610
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني

اكلات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية   اكلات رمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 10, 2012 9:42 am

اكلات رمضانية E3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش الرسمي :: ڳٌرِأًمِيٌشِ أُلَحًوٌأَء ||~ :: مّطِبُخً ڳِرَأٌمًيَشُ ||~-
انتقل الى: