موضوع: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الثلاثاء أغسطس 17, 2010 2:48 am | |
|
طبخات رمضانية السلام عليكم ورحمة الله وبركآته اخواتي العزيزات هذه طبخات رمضانية مكونة من ( موالح - معجنات - حلويات ) .. برياني الدجاج >المقادير : >4أكواب رز >1 دجاجة مقطعة قطعاً صغيرة ( يعني تكون 10 قطع تقريباً ) >1 كوب طماطم مطحون >1 كوب زبادي ( وممكن التقليل من الكمية ) >1 كاس ماء >1 ملعقة ثوم مفروم >بصلة مقطعة شرائح >1 ملعقة عصير ليمون >زعفران – كركم – بهار مشكلة – كزبرة >للزينة : >شرائح بصل محمرة – صنوبر >الطريقة : >يغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعة .. وينقع الزعفران في ماء دافئ >يحمر البصل والثوم ثم يضاف الدجاج ويتبل بالملح والبهارات >ثم يضاف إلى الدجاج الزبادي وعصير الليمون والطماطم ويقلب على النار >ويضاف عليه الماء ويترك على نار هادئة ، >يسلق الرز في ماء مغلي به ملعقة ملح لمدة 5 دقائق ثم يصفى >يوضع نصف مقدار الرز اسفل القدر >ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ، ثم الرز كطبقه ثانية ويصب فوق السطح السمنة وباقي >البهارات والزعفران >ويغطى القدر بالقصدير ثم غطاء القدر ويوضع في الفرن .. لمدة 45 دقيقة تقريباً >.. ثم يخرج من الفرن ويحرك الرز بكل حذر ثم يسكب في صحن التقديم … وبالهناء >والعافية .. المقـلوبة >المقادير : >دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة >خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. ) >كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص >طماطم مطحونة >بصل >بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل الطريقــة : >يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء >دافئ .. >تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي >لمدة 6 دقائق ثم يصفى .. >نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة >النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً >، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها >الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة >أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج >والخضار فوقه .. >وبالهناء والعافية ،، كبسة السـمك المقادير : >كوبين رز >1 كيلو سمك >شرائح بصل >طماطم مقطعة >فلفل اخضر >ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود >ملح + بهار مشكلة الطـريقــة : >يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة >أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة >يحمـر السمك في الزيت من الوجهين >يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار >هادئة >يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة >يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى >ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب >القدر في الطبق ويقدم ،،، جريش احمـر المقادير : >كوبين جريش >نصف كوب أرز مصري >دجاجة >كوب طماطم مطحونة و ملعقتين صلصة >ملعقة مطحونة : دارسين + ليمون اسود + كمون + فلفل اسود >بصل >حبتين فلفل احمر حار ( حسب الرغبة ) + سمنة الطـريقة : >يخلط الجريش والسليق معا ويغسل بـماء دافئ ويصفى وينقع لمدة ساعة تقريباً >تسلق الدجاجة في ماء مغلي به ملح .. ترفع الدجاجة من القدر ( ويحتفظ بمرقة >الدجاج ) >ثم يزال العظم منها وتقطع قطعاً صغيرة >يحمر البصل بقليل من الزيت وتضاف قطع الدجاج والبهار والملح ثم نضيف الطماطم >وتقلب جيداً >نضيف مرقة الدجاج على الخليط .. وحين يغلي نضيف الجريش ونسكب فوقه >السمنة و الفلفل الحار ونضعه على نار هادئة لمدة ساعتين أو اكثر >ثم يقلب الجريش جيداً بملعقة خشب ثم يقدم في صحن .. كـيـك الـدجـاج المقادير >دجاجة + بصل + بـهارات + بقدونس + صلصة بيضاء + البشاميل >الطريقة >تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمس مع البصل والبهارات ثم >توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء (مقادير >الصلصة البيضاء:ملعقتين زيت + ملعقتين دقيق + نصف كاس ماء + نصف كاس حليب + >ذرة ملح ) وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل ( >مقادير البشاميل : ربع كاس زيت + كاس حليب سائل + نصف كاس دقيق + جبن + بيضه) >ثم تحمر من الأعلى صـينية الباذنجــان بالبقسماط المقادير >دجاجة + باذنجان + جبن سائل + زبادي أو ( قشطة ) + بقسماط + ملح + فلفل >+بهارات + طماطم + بصل الطريقـــة >تقطع الدجاجة (بدون عظم ) قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع الملح >والبهارات. يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى , ثم تـصف في صينية >ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان , نخلط الجبن >والزبادي معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه البقسماط وندخله الفرن حتى >ينضج ثم نحمره من الأعلى صينية البيض بالخضار في الفرن المقاديــر >ستة بيضات + نصف كاس حليب سايل + حبة بطاطس + حبة كوسا + حبة فلفل بارد+ ربع >كوب بقسماط+ حبة بطاطس+ نصف كاس جبن كرفت مبشور+ جزر+نصف كاس بازيـلا+ ملعقة >زبده + فلفل اسود + بـهارات + ملعقة ملح الطريــقة google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad >تقشر الخضار وتقطع البصلة قطع صغيرة والطماطم والفلفل ويبشر الجزر والبطاطس >والكوسا , يوضع الحليب في إناء عميق ويضاف البيض إلى الحليب ثم تضاف الخضار >والبهارات والملح والزبدة ويحرك المزيج جـيدا .. تدهن الصينية بالزبدة وترش >بالبقسماط ويضاف الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمــدة نصف ساعة تقلب الصينية >ويضاف الجبن المبشور وتغطى حتى تسيح الجبنـة متبل الباذنجان بالطحينة المقادير >باذنجان + 4 ملاعق طحيـنة + 2 ليمون + نصف ملعقة ملح صغيرة + نصف كاس 2زبادي + >2 فص ثوم مفروم + خل + بقدونس للزينة الطريـقة >يقلى الباذنجان او يشوى بعد تقشيره ويفرم فرما ناعما ثم يخلط مع باقي المقادير >ويقدم تتبيل السمـك المقلي المقادير : >كاس عصير ليمون >نصف كاس لبن >بصل مفروم >ثوم مفروم >ملح >بهارات مشكلة >دقيق الطريقـة : >يفرك السمك بقليل من الدقيق ثم يغسل بالماء ثم يجفف السمك .. تخلط جميع >المقادير ونضيفها الى السمك وتقلب >ثم يغطى الإناء ويترك لمدة ساعة .. ثم تقلب قطع السمك في الدقيق وتقلى .. >وهذه الطريقة تستخدم أيضا للربيان مع إضافة بيضة مع الخليط والاستغناء عن >اللبن ،،، الصلصة الفرنسية >كوب زيت زيتون+ ربع كوب خل + ربع كوب عصير ليمون + نصف ملعقة مسترد ناشفة + >ملح + ففل ســلــطــة المعكرونة المقادير >دجاجه مسلوقة ومقطعه قطع صغيره + جزر مسلوق + بطاطس مقطع قطع صغيره + مكرونة >من الحجم الصغير + مايونيز + جبن كرافت مبشور أو مار زيلا + قليل من الحليب >المركز . >الــطـريـقـة >تسلق المكرونة بمرق الدجاج وتجمع بقية المقادير وتخلط معاً ثم تضاف لها >المكرونة وتخلط جيداً وتقدم المــعـــجــنــات البـيـتـزا المقادير >كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب + >فنجال سكر + ذرة ملح >الحشوة >زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم + فطر (حسب الرغبة)ه >الطريقة >تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى >تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة >وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن خـلـيـة النـحـل >المقادير >كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان >سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة ) >الطريقة >تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم >توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل >الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم الكر وسان المقادير >كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب >سايل + بيضتان الطريقة >: يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم >تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل >الفرن >فـطـائـر ملفوفة >المقادير >كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم >مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل >الطريقــة >نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم >نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي >مع الوجهين ثم نضع في وسطها الحشو ( اللحم او الجبنه ) >حــشـــوة سانــدويتــشات >المقادير >دجـاجـة + مايونيز + بصل أخضر + فلفل + ملــح . >الطـريقــة >.تسلق الدجاجة وتقطع قطعا صغيرة ثم يقطع البصل الأخضر قطعا صغيرة ويضاف إليها >ثم يضاف الفلفل وتخلط بالمايونـيز . ( يمكن الاستغناء عن الدجاج واستخدام >التونـة مع إضافة قليل من الطماطم >مثلثات التوسـت الفرنسـيــة >المقادير >توست أبيض + بيضة + ملعقة كبيرة حليب سايل + 2ملعقة صغيرة معجون طماطم + ملح+ >فلفل . 6 ملاعق زبده أو زيـت + جبن شيدر + 1 طماطم مقطعة شرائح . >الطريقـــة >يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , تغمس شرائح التوست >في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن >والطماطم والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست اخرى وتضغط >بخفـة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة . ،، ، أعذب التحايا لكم جوجو ,..؟؟..؟؟.. يتبع فطيرة اللحم بالبطاطس المقادير : ـ نصف كيلو بطاطس ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة ـ 3 اعراش كرات مقطع لاجزاء متوسطة ـ ملعقة من زيت دوار الشمس ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء ـ ربع كيلو فطر من الحجم الصغير ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية ـ كوب من عصير العنب الأسود ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة ـ ملعقة بقدونس مفروم طريقة التحضير : 1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم اقليها في زيت عميق حتى يصبح لونها ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها جانبا. 2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين. 3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم اقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة خمس دقائق، اضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير اضيفي الجـزر والكرات. 4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس. ادخلي الصحن الى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة نصف ساعة بدرجة حرارية 180 درجة مئوية. خلية النحل المقادير: ثلاث كاسات دقيق ملعقتان حليب بودرة كاس حليب سائل بيضتان اربع ملاعق كبيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة فورية نصف كاس زيت ملعقة صغيرة ملح نصف كاس ماء للعجن الطريقة: تعجن المقادير مع بعض وتخمر لمدةساعة ثم ناخد قطعة صغيرة وتحشى حسب الرغبة (جبن كيري فلادلفيا البقرة الضحكة .....) و تكور و تصف في الصينية بجانب بعض ثم ندهن الوجة بحليب ثقيل (حليب سائل ) او بيضة وترشها بسمسم تدخل الفرن وتسقى شيرة وبالهناء والعافية مثلثات السبانخ المقادير : علبة باف باستري 3 بيضات ملعقة ماء نصف كوب جبنة فيتا كيس سبانخ مجمدة او طازجة بصلة متوسطة مقطعة رفيع 2 ملعقة بقدونس مخرط ملعقة عصير ليمون الطريقة : دعي الباف في درجة حرارة الغرفة و سخني الفرن على درجة حرارة 400 في طبق صغير اخلطي بيضة و ملعقة ماء ثم اخلطي بقية البيض و الجبنةو السبانخ و البصل و البقدونس و ملعقة عصير الليمون افردي العجينة على سطح مرشوش دقيق و قسميها الى مربعات صغيرة ضعي ملعقة من الخليط في المنتصف و ادهني الاطراف بخليط البيض و الماء ثم اطوي على شكل مثلث و اضغطي جيدا على الحواف حتى تغلق جيدا ضعيها متفرقة على صينية مدهونة زبدة و ادهني الوجه بالبيض و ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة الى ان يكون لونها ذهبي فاتح فطاير عجيبة الشكل مقادير العجينة/.. كوبين دقيق ملعقة كبيرة خميرة فورية ملعقة صغيرة ملح فنجال ونصف سكر علبة حليب سائل 200 ملل كأس ماء دافئ ملعقة زيت مقادير الغطاء /.. بيضة 2 ملعقة مايونيز أو أكثر فلفل أسود الطريقة/.. يخلط الماء والحليب والخميرة والزيت معا ثم يضاف السكر والدقيق وتعجن جيدا وتغطى لتخمر لمدة ساعة. تفرد العجينة وتقطع دوائر باكأس وتؤخذ كل دائرة وتوضع في صينية قوالب الكيك بحيث تصبح كالفنجال تؤخذ الحشوة المعده لها ( لحم - دجاج- تونة -جبنة ...) وتوضع في القوالب ثم يصب على كل قالب القليل من خليط الغطاء وتوضع بالفرن من أعلى وأسفل... الدجاج مع أصابع البطاطس المقادير 2/1 كوب زيت نباتي 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم (مقطعة على شكل أصابع) 1 كلغ دجاج (بدون عظام و مقطع إلى شرائح) 1 حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة) 2 فص ثوم (مهروس) 1 حبة فلفل أحمر (مقطعة) 1 ملعقة صغيرة كل من : كمون، كزبرة، هيل، قرفة 2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل 150غ ماجي حليب جوز الهند (مذوب في كوب ماء دافئ) 1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر (مفروم) 2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر (مفروم ) شرائح ليمون للتزين طريقة التحضير * تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى . * توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً . * تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً . * يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ . * يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان . * يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون كباب الدجاج المقادير: 6 أفخاذ دجاج مفرومة ملعقة فلفل اخضر مفروم ملعقة زيت زيتون 4 ملاعق كزبرة خضراء مفرومة بصلة مفرومة ومقلية كوب كورن فليكس مدقوق ملعقة سمسم ثلاثة ارباع ملعقة صغيرة ملح. طريقة التحضير: 1 ـ اخلطي الدجاج المفروم مع الفلفل والزيت واتركيه جانبا لمدة (ساعة واحدة) 2 ـ اخلطي باقي المقادير ورصيها في اسياخ، ثم اشويها وقدميها مع الخضر المشويه. ،، ، يتبع ..؟؟..؟؟.. |
| |
المنشدة المتألقة { كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
الاسم الحقيقي : سماهر عدد المساهمات : 194 تاريخ التسجيل : 06/04/2010 الجنسية : فلسطين
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:19 am | |
| يسلمو يا يسرى الاكلات مرة روعة مشكورة اختي ننتضر جديدك تحياتي اختج المنشدة المنألقة | |
|
| |
@Јụṡτ Đяẻảм {كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
الاسم الحقيقي : علااااااااوي عدد المساهمات : 4551 تاريخ التسجيل : 07/11/2009 الجنسية : @@ لو لم أكن سعووودي لتمنيت ان اكون فلسطيني@@
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:22 am | |
| يسلموووو يعطيكـ ربي الف عافيه الكلااات حلوووو | |
|
| |
نزف الجراح {كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
الاسم الحقيقي : ورد عدد المساهمات : 1070 تاريخ الميلاد : 21/08/1992 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 العمر : 32 الجنسية : فلسطينيــهـ مغتربـــــهـ
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:30 am | |
| | |
|
| |
°l||l°yosra°l||l° {كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
الاسم الحقيقي : يسرى عدد المساهمات : 1423 تاريخ الميلاد : 11/06/1996 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمر : 28 الجنسية : ان كنت تعلم انك ولدت مع حكم بالاعدام ... وان كنت تعرف انك تسير نحو حتفك دون اهتمام .... فأنت فلسطيني ......
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الثلاثاء أغسطس 17, 2010 4:18 am | |
| | |
|
| |
شووجي { كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
الاسم الحقيقي : شوووووجي الدلووووعه وافتخر عدد المساهمات : 109 تاريخ التسجيل : 07/07/2010 الجنسية : سعوووديه وافتخر
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:23 am | |
| يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
عــــــــــــــــــــــلــــــــــــــالموضووووع ـــــــــــــــــــــــــــــى :bounce: | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:48 pm | |
| |
|
| |
°l||l°yosra°l||l° {كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
الاسم الحقيقي : يسرى عدد المساهمات : 1423 تاريخ الميلاد : 11/06/1996 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمر : 28 الجنسية : ان كنت تعلم انك ولدت مع حكم بالاعدام ... وان كنت تعرف انك تسير نحو حتفك دون اهتمام .... فأنت فلسطيني ......
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الخميس أغسطس 19, 2010 3:13 am | |
| | |
|
| |
بسمة عاشق { كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
الاسم الحقيقي : إيمي عدد المساهمات : 18 تاريخ الميلاد : 14/04/1993 تاريخ التسجيل : 08/06/2010 العمر : 31 الجنسية : قلوب أحبتي
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الخميس أغسطس 19, 2010 2:01 pm | |
| يسلموو يالغلا يعطيكـ الف عافيهـ ننتظر جديدكـ المميز بشوق تحياتي:بسمة....... | |
|
| |
*المحبة لله* { كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
عدد المساهمات : 28 تاريخ التسجيل : 14/08/2010
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الأحد أغسطس 22, 2010 5:28 am | |
| مشكورة اختي يسرى | |
|
| |
*المحبة لله* { كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
عدد المساهمات : 28 تاريخ التسجيل : 14/08/2010
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الأحد أغسطس 22, 2010 5:28 am | |
| مشكورة اختي يسرى | |
|
| |
Alwahed [ ممَتميز/هّہ ]
الاسم الحقيقي : أبو عمر عدد المساهمات : 1082 تاريخ الميلاد : 30/05/1993 تاريخ التسجيل : 02/07/2010 العمر : 31 الجنسية : حِِكاية وَطَنْ
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الإثنين سبتمبر 06, 2010 9:03 pm | |
| | |
|
| |
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ {كُرًمَوٌشٍ خيالي }
الاسم الحقيقي : مآني بـ [ مغرۈرهہۧ ] ڷڪن ≈ آڷثقہۧ ξــمًيآء ●●آڛمي ڷحآڷہۧ ¬» رتبـًہۧ ڍبـًڷـۈمآڛيہۧ ≈ عدد المساهمات : 27600 تاريخ الميلاد : 06/08/1995 تاريخ التسجيل : 23/07/2010 العمر : 29 الجنسية : إرڣع عۑۈڹڪ ۈ طـآڷع ڣۑ مٍڇرآٺۑ بٺڜَۈڣ ډآرٍ بھٍآ آڷڜمٍڛ مٍآ ٺۼرب ھٍآڷډآر ډآرۑ ۈ آڹآ إڛمٍۑ { ξـمٍآڹۑۑ
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الأحد ديسمبر 05, 2010 11:54 pm | |
| | |
|
| |
روووز {كُرًمَوٌشٍ خيالي }
الاسم الحقيقي : نووووور عدد المساهمات : 16920 تاريخ التسجيل : 14/08/2009 الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني
| موضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه الثلاثاء أبريل 10, 2012 9:43 am | |
| | |
|
| |
| طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه | |
|