منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    81547412
منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    81547412
منتديات كراميش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش الرسمي

منتديات كراميش الرسمي اناشيد كراميش نجوم كراميش دردشة كراميش دليل كراميش منتديات كراميش الرسمي
 
منتديات كراميش الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زوزو الامورة
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
زوزو الامورة


انثى
عدد المساهمات : 26
احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    880910
تاريخ التسجيل : 18/09/2010

احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    Empty
مُساهمةموضوع: احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 8:37 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نقلــت لكمـ نصائح روعهـ لأحلى بنوتــات بالعالمـ..

ياربـ تعجبــكمـ..
..





_عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.
..





_لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.



..
_لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.



..
_لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.



..



_عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.



..
_بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.

..


_عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.
..



_لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.



..



_ لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.




..



_لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.



..



_لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.




..



_عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.



..



_عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل
من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.



..



_لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ
نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور
وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.



..




_لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.



..



_ عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات
إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.



..



_عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة
لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.



..



_يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.



..



_لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.



..



_عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها
وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع
داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.

..



_حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.



..



_عند عمل الملوخية أو البامية
أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.



..



_ الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.



..




_إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه

بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.



..



_لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في

الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.



..



_لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ
قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.



..




_عند عمل ورق العنب ضعي بقاع القدر بطاطس وصحن بايركس
ضد الحرارة حتى لاينحرق ويلتصق بالقدر.



..




_ عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري

النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء.
((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..



..



_بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة.



..



_بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.



..



_ ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.



..



_لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها
بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.
..



_عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق
مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع.


يــارب تستفيدوا..^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*أميرة الرومانسيه*
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
*أميرة الرومانسيه*


انثى
عدد المساهمات : 1357
احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    Molk10
تاريخ التسجيل : 22/07/2010

احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 6:32 pm

يسلموووووووووو


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زوزو الامورة
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
{ كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
زوزو الامورة


انثى
عدد المساهمات : 26
احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    880910
تاريخ التسجيل : 18/09/2010

احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 4:53 pm

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 1:14 pm

مشكوووورة غلاتي على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ


الاسم الحقيقي : مآني بـ [ مغرۈرهہۧ ] ڷڪن ≈ آڷثقہۧ ξــمًيآء ●●آڛمي ڷحآڷہۧ ¬» رتبـًہۧ ڍبـًڷـۈمآڛيہۧ ≈
انثى
عدد المساهمات : 27600
احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    Jk10
تاريخ الميلاد : 06/08/1995
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 29
الجنسية : إرڣع عۑۈڹڪ ۈ طـآڷع ڣۑ مٍڇرآٺۑ بٺڜَۈڣ ډآرٍ بھٍآ آڷڜمٍڛ مٍآ ٺۼرب ھٍآڷډآر ډآرۑ ۈ آڹآ إڛمٍۑ { ξـمٍآڹۑۑ

احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 11:32 pm

احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    666821146
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووز
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
avatar


الاسم الحقيقي : نووووور
انثى
عدد المساهمات : 16920
احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    86610
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني

احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 10, 2012 10:05 am

احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة    E3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احفظي هذه الاسرار لتصبحي طباخة ماهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش الرسمي :: ڳٌرِأًمِيٌشِ أُلَحًوٌأَء ||~ :: مّطِبُخً ڳِرَأٌمًيَشُ ||~-
انتقل الى: