منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
صدور الدجاج المحشية بالجبن 81547412
منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
صدور الدجاج المحشية بالجبن 81547412
منتديات كراميش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش الرسمي

منتديات كراميش الرسمي اناشيد كراميش نجوم كراميش دردشة كراميش دليل كراميش منتديات كراميش الرسمي
 
منتديات كراميش الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 صدور الدجاج المحشية بالجبن

اذهب الى الأسفل 
+3
مذهله
בــلآٺـي بغمـآزآٺـي
║ سِنڪـرس لآ تـﯛﯙقـف ║
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بياض الثلج
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
avatar


الاسم الحقيقي : ...
انثى
عدد المساهمات : 13843
صدور الدجاج المحشية بالجبن 98710
تاريخ الميلاد : 12/10/1993
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 30
الجنسية : عمانيةة

صدور الدجاج المحشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالجبن   صدور الدجاج المحشية بالجبن I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 12:46 pm

صدور الدجاج المحشية بالجبن

صدور الدجاج المحشية بالجبن 2a812fe1f40037d0c64e0ab3e00b218b


المقادير


أربع صدور دجاج مخلية


ثلاث ملاعق زبد


نصف بصلة صغيرة مقطعة


ملعقة كبيرة بقدونس مقطع


نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف


كوبان ونصف كوسة مقطعة


ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة


بيضة


ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح


ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود


الطريقة


سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.


اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.


أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق.


ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.


ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.


أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.


ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.


ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.


أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة.


ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
║ سِنڪـرس لآ تـﯛﯙقـف ║
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
║ سِنڪـرس لآ تـﯛﯙقـف ║


الاسم الحقيقي : Ṃΐṥṧ εïз Ŝ͇ŏ͇Ō͇͠õ͇Ů͇͇͇͇ʞ͇͇͇̳͇Ȋ εïз
انثى
عدد المساهمات : 1431
صدور الدجاج المحشية بالجبن A8x86610
تاريخ التسجيل : 23/09/2011
الجنسية : بــلآآآآد قــآآبوووس .. ح ــآأإأآميهــآآ ~

صدور الدجاج المحشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن   صدور الدجاج المحشية بالجبن I_icon_minitimeالأربعاء مايو 30, 2012 1:45 pm

لــــــــــــزيزززززز ..

:scratch: .. أفكــــــر أقدر أسسسويهـــــآأ وللآ لأ ..؟؟



هههههه’’ـــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
בــلآٺـي بغمـآزآٺـي
{كُرًمَوٌشٍ ساطع }
{كُرًمَوٌشٍ ساطع }
avatar


الاسم الحقيقي : яєнαм<3
انثى
عدد المساهمات : 6395
صدور الدجاج المحشية بالجبن Molk10
تاريخ التسجيل : 30/05/2012
الجنسية : ʂ3ωძεհ

صدور الدجاج المحشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن   صدور الدجاج المحشية بالجبن I_icon_minitimeالإثنين يونيو 04, 2012 12:02 am

ثانكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــصدور الدجاج المحشية بالجبن 719174 ــــــــــــــــــــــــــــــس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مذهله
[ ممَتميز/هّہ ]
[ ممَتميز/هّہ ]
avatar


الاسم الحقيقي : soso
انثى
عدد المساهمات : 3471
صدور الدجاج المحشية بالجبن A8x86610
تاريخ التسجيل : 26/09/2011

صدور الدجاج المحشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن   صدور الدجاج المحشية بالجبن I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 05, 2012 4:09 am

صدور الدجاج المحشية بالجبن Images?q=tbn:ANd9GcRVR_1GlQvE7umM5iJOXVYJhr2MLqnj3Uu3VEDZUMRu1ObAKZ2c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ


الاسم الحقيقي : مآني بـ [ مغرۈرهہۧ ] ڷڪن ≈ آڷثقہۧ ξــمًيآء ●●آڛمي ڷحآڷہۧ ¬» رتبـًہۧ ڍبـًڷـۈمآڛيہۧ ≈
انثى
عدد المساهمات : 27600
صدور الدجاج المحشية بالجبن Jk10
تاريخ الميلاد : 06/08/1995
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 28
الجنسية : إرڣع عۑۈڹڪ ۈ طـآڷع ڣۑ مٍڇرآٺۑ بٺڜَۈڣ ډآرٍ بھٍآ آڷڜمٍڛ مٍآ ٺۼرب ھٍآڷډآر ډآرۑ ۈ آڹآ إڛمٍۑ { ξـمٍآڹۑۑ

صدور الدجاج المحشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن   صدور الدجاج المحشية بالجبن I_icon_minitimeالأحد يونيو 10, 2012 4:09 am

يمي يمي يمي يمي , شكراً لكِ عى الوصفة الرائعة والمميزة
يعطيكِ العافية , في إنتظار جديدكِ .. صدور الدجاج المحشية بالجبن Icon26
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مافي احد m
{مرآققَب/هّہ}
{مرآققَب/هّہ}
مافي احد m


الاسم الحقيقي : دلعي سوسو
انثى
عدد المساهمات : 6911
صدور الدجاج المحشية بالجبن 69868910
تاريخ الميلاد : 19/02/1996
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
العمر : 28

صدور الدجاج المحشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن   صدور الدجاج المحشية بالجبن I_icon_minitimeالإثنين يونيو 11, 2012 9:11 pm

صدور الدجاج المحشية بالجبن Images?q=tbn:ANd9GcTDJuUIaqdrDq_SHBBTmBjzwDWkREBNpbVHbHEYOqv9m24eGv9O
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووز
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
avatar


الاسم الحقيقي : نووووور
انثى
عدد المساهمات : 16920
صدور الدجاج المحشية بالجبن 86610
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني

صدور الدجاج المحشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن   صدور الدجاج المحشية بالجبن I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 4:59 am

صدور الدجاج المحشية بالجبن 18980187461420690813
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بياض الثلج
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
avatar


الاسم الحقيقي : ...
انثى
عدد المساهمات : 13843
صدور الدجاج المحشية بالجبن 98710
تاريخ الميلاد : 12/10/1993
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 30
الجنسية : عمانيةة

صدور الدجاج المحشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن   صدور الدجاج المحشية بالجبن I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 6:39 am

اسعدني مروركمـصدور الدجاج المحشية بالجبن 279124
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» / أصابع الدجاج بالجبن /
» صدور الدجاج
» طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية
» بيتزا الدجاج المشوي
» كفتة الدجاج بالبقسماط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش الرسمي :: ڳٌرِأًمِيٌشِ أُلَحًوٌأَء ||~ :: مّطِبُخً ڳِرَأٌمًيَشُ ||~-
انتقل الى: