بياض الثلج {كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
الاسم الحقيقي : ... عدد المساهمات : 13843 تاريخ الميلاد : 12/10/1993 تاريخ التسجيل : 17/11/2011 العمر : 31 الجنسية : عمانيةة
| موضوع: طريقة عمل سلطه الدجاج 2012 السبت مارس 03, 2012 4:48 am | |
| طريقة عمل سلطه الدجاج 2013,سلطه الدجاج 2013
[b]المقادير
من3 الى 4 رؤوس من الشمندر، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
من3 الى 4 رؤوس من البطاطا، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
من6 الى 7 جزرات، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
3 بيضات مسلوقة
4 ملاعق طعام من الخيار المخلل المفروم
4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
صدر دجاج مسلوق ومفتت أو مقطع إلى مكعبات صغيرة
9 ملاعق طعام من المايونيز
6 ملاعق طعام من البصل الأخضر
ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الرائبة
[b]طريقة التحضيرتخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الشمندر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع البطاطا المبشورة وربع كوب من القشدة الرائبة.تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الجزر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.يوضع مزيج الجزر في قالب الجاتوه أو قالب جاتوه الجبنة أو طبق التقديم، وينثر فوقه الخيار المخلل ونصف كمية لحم الدجاج و3 ملاعق طعام من البصل الأخضر وملعقتا طعام من البقدونس المفروم.توضع بعدها طبقة من مزيج الشمندر.تكرر العملية نفسها فوق مزيج الشمندر.يوضع بعدها مزيج البطاطا.يبشر البيض المسلوق مباشرة فوق مزيج البطاطا باستعمال المبشرة. يرش الفلفل الأسود في الأعلى ويزين الطبق بالمزيد من البقدونس والجزر.يقدم الطبق بمثابة سلطة باردة أو نوع من المقبلات.يحفظ الطبق في الثلاجة قبل الأكل وبعده.ملاحظةللحصول على القشدة الرائبة، تخلط 3 ملاعق طعام من عصير الليمون مع كوب من القشدة الطازجة ويخفق الاثنان معاً بواسطة الخلاطة الكهربائية للحصول على مزيج بقوام اللبنة [/b] [/b] | |
|
الجـــــــــــذاب {كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
الاسم الحقيقي : أآأنـٍـٍـٍـٍـٍـٍس ~ عدد المساهمات : 3068 تاريخ التسجيل : 02/08/2011 الجنسية : سـًسـَؤً وِ ؤَ رً يـًأآ
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطه الدجاج 2012 الأحد مارس 04, 2012 9:53 pm | |
| واااااااااااو
تجنن السلطة هع
تقبلي مرووري | |
|
بياض الثلج {كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
الاسم الحقيقي : ... عدد المساهمات : 13843 تاريخ الميلاد : 12/10/1993 تاريخ التسجيل : 17/11/2011 العمر : 31 الجنسية : عمانيةة
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطه الدجاج 2012 الإثنين مارس 05, 2012 4:55 am | |
| تحياتي الوردية ... لكـ خالص احترامي | |
|
كلي دلع { كٌرُمَوٌشُ جًدَيٍدَ }
الاسم الحقيقي : ندوش عدد المساهمات : 38 تاريخ التسجيل : 10/11/2011 الجنسية : سعودية والفخر لية
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطه الدجاج 2012 الخميس مارس 08, 2012 3:41 am | |
| مبينة حلوه | |
|
الاسطورة نـبراس الحياة {كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
الاسم الحقيقي : البَعضُ حينَ يَرحلون يَتركونُ بِداخلنا فَراغًا عَظيمًا لا يَسدهُ نِسيان ... عدد المساهمات : 3032 تاريخ التسجيل : 23/06/2010 الجنسية : وحدهم آلذين إحببناهم بصدقُ ، علمونآ معنىَ الخذلآن !
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطه الدجاج 2012 السبت مارس 10, 2012 7:00 am | |
| | |
|
روووز {كُرًمَوٌشٍ خيالي }
الاسم الحقيقي : نووووور عدد المساهمات : 16920 تاريخ التسجيل : 14/08/2009 الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطه الدجاج 2012 الثلاثاء أبريل 10, 2012 5:25 am | |
| | |
|