بياض الثلج {كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
الاسم الحقيقي : ... عدد المساهمات : 13843 تاريخ الميلاد : 12/10/1993 تاريخ التسجيل : 17/11/2011 العمر : 30 الجنسية : عمانيةة
| موضوع: طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرومان ... الإثنين يوليو 02, 2012 7:41 am | |
| طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرومان
طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرومان المقادير: 750 جم كبدة دجاج ملح فلفل أسود 4 معالق ك دبس الرمان الطريقة: - في مقلاة على نار نضع القليل من الزيت ثم تقلى الكبده على الجانبين حتى تتحمر. - ترفع وتترك جانبا. - في نفس المقلاة ضعي دبس الرمان و 2 معلقة ك ماء والملح والفلفل. - اتركي الخليط يغلي ثم ارجعي الكبده. - نترك الكبدة على نار هادئه مدة 3 دقائق مع التقليب ثم يقدم. الكمية تكفي: 4-5 مدة الطهي: 10-15 دقيقة وبالهنا والشفا
| |
|
قمر الليالي المنير {فآئز/هّہ بمسِآبققهّہ}
الاسم الحقيقي : نورهان عدد المساهمات : 3623 تاريخ الميلاد : 30/09/2000 تاريخ التسجيل : 19/04/2012 العمر : 23 الجنسية : بأصولي عربية ومصر اغلى ما لية
| موضوع: رد: طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرومان ... الثلاثاء يوليو 03, 2012 9:31 am | |
| | |
|
صعب أنساك {كُرًمَوٌشٍ مــبدع }
الاسم الحقيقي : صبحه عدد المساهمات : 5379 تاريخ الميلاد : 28/10/1995 تاريخ التسجيل : 29/04/2010 العمر : 28 الجنسية : مؤلم ان ترى بعينك من يكذب عليك..من يجرح فيك.. ولكن لاتستطيع ان تخبره بذلك ليس لأنك خجول..ليس لأنك مخطئ بحقه... بل لأنه كان ذات يوم قطعه من روحك فيصعب عليك ان تقول لروحك انتي روح كاذبه وجارحه
| موضوع: رد: طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرومان ... الثلاثاء يوليو 03, 2012 11:01 pm | |
| دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق | |
|
بياض الثلج {كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
الاسم الحقيقي : ... عدد المساهمات : 13843 تاريخ الميلاد : 12/10/1993 تاريخ التسجيل : 17/11/2011 العمر : 30 الجنسية : عمانيةة
| موضوع: رد: طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرومان ... الأربعاء يوليو 04, 2012 6:20 am | |
| | |
|
בــلآٺـي بغمـآزآٺـي {كُرًمَوٌشٍ ساطع }
الاسم الحقيقي : яєнαм<3 عدد المساهمات : 6395 تاريخ التسجيل : 30/05/2012 الجنسية : ʂ3ωძεհ
| موضوع: رد: طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرومان ... الثلاثاء أغسطس 14, 2012 4:26 pm | |
| يًسٍٍلمـوؤًً ع آأإلطًرٍٍحُُ مًآإننًًحٍٍرُُمُُ مـًنٍٍ جًًـديٍٍدًكـًً
وًدًًي وورًًديٍٍ لكـًً تحـًـًًـيآآتيًً# | |
|