منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
بابا غنوج باللحم المفروم 81547412
منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
بابا غنوج باللحم المفروم 81547412
منتديات كراميش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش الرسمي

منتديات كراميش الرسمي اناشيد كراميش نجوم كراميش دردشة كراميش دليل كراميش منتديات كراميش الرسمي
 
منتديات كراميش الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 بابا غنوج باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بياض الثلج
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
avatar


الاسم الحقيقي : ...
انثى
عدد المساهمات : 13843
بابا غنوج باللحم المفروم 98710
تاريخ الميلاد : 12/10/1993
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 31
الجنسية : عمانيةة

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء مايو 23, 2012 7:54 am

بابا غنوج باللحم المفروم

بابا غنوج باللحم المفروم Ca126bee84868595fee3cd0df566c7fe

المقادير

*للحم المفروم:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم شرائح
2/1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
*للمتبل:
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل أخضر مُقطع مكعبات صغيرة
2/1 فلفل أخضر حار شرائح
2/1 فلفل أحمر حار شرائح
2 باذنجان مشوي مقشر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
ملح وفلفل
صلصة طحينة للتقديم (قليل من الطحينة مُذابة في قليل من الماء الدافئ وعصير ليمون)

طريقة التحضير:

*للحم المفروم:
– يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
– يُضاف اللحم المفروم إلى الخليط ويُترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
– يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُصفى من السائل ويوضع جانباً.
*للمتبل:
– يُسخن 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
– يُهرس الباذنجان بالشوكة ويُضاف لخليط البصل والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
– يوضع الخليط في وعاء عميق ويُضاف إليه خليط اللحم المفروم، ثم يُضاف البقدونس والكزبرة الخضراء.
– يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمية المتبقية من زيت الزيتون مع التقليب، ثم يوضع المتبل في طبق التقديم ويُوزع عليه قليل من صلصة الطحينة ويُقدم دافئاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور السما
[ ممَتميز/هّہ ]
[ ممَتميز/هّہ ]
نور السما


الاسم الحقيقي : رغم قسوة الواقع هناك دائما ابتسامة أمل
انثى
عدد المساهمات : 2208
بابا غنوج باللحم المفروم A8x86610
تاريخ الميلاد : 19/12/1995
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 28
الجنسية : انا بنت فلسطين

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس مايو 31, 2012 3:35 am

ههههههه

يسسسلموو رؤؤعه

الاسم ذكرني بطفولتي هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بياض الثلج
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
avatar


الاسم الحقيقي : ...
انثى
عدد المساهمات : 13843
بابا غنوج باللحم المفروم 98710
تاريخ الميلاد : 12/10/1993
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 31
الجنسية : عمانيةة

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس مايو 31, 2012 5:54 am

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
בــلآٺـي بغمـآزآٺـي
{كُرًمَوٌشٍ ساطع }
{كُرًمَوٌشٍ ساطع }
avatar


الاسم الحقيقي : яєнαм<3
انثى
عدد المساهمات : 6395
بابا غنوج باللحم المفروم Molk10
تاريخ التسجيل : 30/05/2012
الجنسية : ʂ3ωძεհ

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس مايو 31, 2012 9:49 pm

بابا غنوج باللحم المفروم 387587
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لممِـإر ♪'
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
avatar


الاسم الحقيقي : LaMaR
انثى
عدد المساهمات : 3108
بابا غنوج باللحم المفروم Jk10
تاريخ الميلاد : 09/05/1996
تاريخ التسجيل : 25/11/2011
العمر : 28
الجنسية : أردنيـــ’’’ـــة

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 12:40 pm

بابا غنوج باللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcQ-WgG6eIdZfpN2ecpNtFWRQtXGGGVnpOuKhMXXlvQztZ4oCoTNVw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووز
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
avatar


الاسم الحقيقي : نووووور
انثى
عدد المساهمات : 16920
بابا غنوج باللحم المفروم 86610
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 5:08 am

بابا غنوج باللحم المفروم 18980187461420690813
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بياض الثلج
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
{كُرًمَوٌشٍ اسطورهّہ}
avatar


الاسم الحقيقي : ...
انثى
عدد المساهمات : 13843
بابا غنوج باللحم المفروم 98710
تاريخ الميلاد : 12/10/1993
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 31
الجنسية : عمانيةة

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 6:35 am

اسعدني مروركمـبابا غنوج باللحم المفروم 279124
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكريب كانولوني باللحم المفروم
» عجة السبانخ باللحم
» مكرونة باللحم والطماطم
» ما صار شي بابا
» بابا........................

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش الرسمي :: ڳٌرِأًمِيٌشِ أُلَحًوٌأَء ||~ :: مّطِبُخً ڳِرَأٌمًيَشُ ||~-
انتقل الى: