منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
عجة السبانخ باللحم 81547412
منتديات كراميش الرسمي
"مرحباآ بكـ
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في كراميش
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدآنا الغالي
عجة السبانخ باللحم 81547412
منتديات كراميش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كراميش الرسمي

منتديات كراميش الرسمي اناشيد كراميش نجوم كراميش دردشة كراميش دليل كراميش منتديات كراميش الرسمي
 
منتديات كراميش الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 عجة السبانخ باللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفتى الحزين
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
الفتى الحزين


ذكر
عدد المساهمات : 1490
عجة السبانخ باللحم Whv87410
تاريخ التسجيل : 02/02/2012
الجنسية : محُدنً عًلىُ قرَبٌيً مَنًً مغَصٌوًبُُُُ

عجة السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: عجة السبانخ باللحم   عجة السبانخ باللحم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 13, 2012 5:29 am

عجة السبانخ باللحم 82b795ab3d24387d5e5a110e854d5f41




المقادير:


3 أكواب من السبانخ المفروم الطازج
200غ من اللحم المفروم خشناً
كوب من الدقيق الأبيض
6 بيضات طازجة
بهار - ملح
كوب من السمنة أو الزيت أو الزبدة
بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
نصف كوب من الحليب


طريقة التحضير:


يوضع السبانخ المفروم في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم يُغسل بالماء البارد ويصفى في مصفاة ليجف قليلاً.


تحمى نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً.


يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.


يخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح. يحرك المزيج جيداً بملعقة.


تسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً.


تقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
✗ ┋ ﻁﺑﻋﯾ ﻣ̝̚ژآﭴﯾھَہّ ┋ ✗
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
✗ ┋ ﻁﺑﻋﯾ ﻣ̝̚ژآﭴﯾھَہّ ┋ ✗


الاسم الحقيقي : ﻣ̮̃ﻋ̲ ﺂ̴ﻟ̲ﻧ̲ﺂ̲ﺳ̶̲ ﻮﻟ̐ﺂ̶̶̶̶̲̲̲ﮚ̷ﻧ̲ﯾ̃ ﻣ̲̌ﻋ̝̚ ﺂ̲ﻟ̲ﻧ̲ﺂ̷̲ﺳ̶̉
انثى
عدد المساهمات : 1020
عجة السبانخ باللحم 8t6910
تاريخ التسجيل : 05/01/2012

عجة السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة السبانخ باللحم   عجة السبانخ باللحم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 13, 2012 1:57 pm

ششككرـأإ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
ﮃﺑﻟۆﻣ̝̚آﺳﯾھَہّ ﺑﻁﺑﻋيۓ


الاسم الحقيقي : مآني بـ [ مغرۈرهہۧ ] ڷڪن ≈ آڷثقہۧ ξــمًيآء ●●آڛمي ڷحآڷہۧ ¬» رتبـًہۧ ڍبـًڷـۈمآڛيہۧ ≈
انثى
عدد المساهمات : 27600
عجة السبانخ باللحم Jk10
تاريخ الميلاد : 06/08/1995
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 29
الجنسية : إرڣع عۑۈڹڪ ۈ طـآڷع ڣۑ مٍڇرآٺۑ بٺڜَۈڣ ډآرٍ بھٍآ آڷڜمٍڛ مٍآ ٺۼرب ھٍآڷډآر ډآرۑ ۈ آڹآ إڛمٍۑ { ξـمٍآڹۑۑ

عجة السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة السبانخ باللحم   عجة السبانخ باللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 14, 2012 4:41 am

نِنِنَنِأآأيسسً



سًلمتتً ع طًطًرحًككً الرأآئئععِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفتى الحزين
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
{كُرًمَوٌشٍ متــفوق }
الفتى الحزين


ذكر
عدد المساهمات : 1490
عجة السبانخ باللحم Whv87410
تاريخ التسجيل : 02/02/2012
الجنسية : محُدنً عًلىُ قرَبٌيً مَنًً مغَصٌوًبُُُُ

عجة السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة السبانخ باللحم   عجة السبانخ باللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 14, 2012 11:05 am

عجة السبانخ باللحم Images?q=tbn:ANd9GcSBKS1ySAv4accmo2HBWIlRQMJNERBr7zMujs6SWZZKspkYqP4z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روووز
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
{كُرًمَوٌشٍ خيالي }
avatar


الاسم الحقيقي : نووووور
انثى
عدد المساهمات : 16920
عجة السبانخ باللحم 86610
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
الجنسية : قَ’ـصةُ عَ’ـنّـآد إستُوطنْتٌ دآإآخِليّ غَ’ـصبٌ ما آقُدرَ اجُامْل نّـآسٌ[ مايعِجْبوني

عجة السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة السبانخ باللحم   عجة السبانخ باللحم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 4:42 am

عجة السبانخ باللحم 18980187461420690813
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة السبانخ باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السبانخ
» مكرونة باللحم والطماطم
» سلطة السبانخ الطازجهه
» الكريب كانولوني باللحم المفروم
» بابا غنوج باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراميش الرسمي :: ڳٌرِأًمِيٌشِ أُلَحًوٌأَء ||~ :: مّطِبُخً ڳِرَأٌمًيَشُ ||~-
انتقل الى: